![]() |
Цитата:
|
и давайте всем форумам сложимься на фиток с айконом? |
Трек хорош! |
автор :nsk: |
скачал трек и пожалел об этом:bad: |
Цитата:
|
Трэк ничем не хуже западного Мидвей ты делаеш хорошо слушал твой альбом гет даун он хорош ну не хорошо наебывать народ хехе!:D |
не впёрло:o |
круто:bokal: |
Трек неплохой, но вся репутация репера портит впечатление :guinda: |
Бред! Мидвэю походу похуй на свою репутацию! :bad: Но трэк неплохой:) |
Да Лил Вэйн как всегда в своём Репертуаре ))Мид Вэй тут удевил))Наверное из -за парней которые разбераются в рэпе этот трэк можно слушать!Не лутшая твоя работа Вадим! |
хороший реп - это харашо:horosho:,лил вейна нет - это пиздёш:tomato:,а пиздеть не харашо:bad: |
шляпа полная, наеб |
шляпа - па - па - пааа тошно слушать нах это ваще на русском хип-хоп форуме выкладывать:confused: |
__:nsk: :morkovka: |
Шляпа, слушать не приятно...:bad: Я и так лил вейна не люблю, но закосы под него слушаются еще хуже:netuz: |
наёб-наёбом, а биток крутой:horosho: |
да хуй знает, чо там у этих ебливых мажоров на уме. альбом у него некудышный совсем, да и в этом трэке только лилвэйн хорош! |
Vo vkontakte sliwal davno, Ohuennaja vewica. Stilno. Bridge posredine osobenno horow vikrutili. |
не о чем, я не в васторге:bad: |
текст не о чём ваще) |
Цитата:
Цитата:
|
я говорил с лил вейном, это не он на этом треке, тупо обработка голоса -------------------------------------->- я (00:53:26 16/01/2009) Лил, дарова Как ты Вейн? --------------------------------------<- Лил_Вейн (00:53:32 16/01/2009) Zdarova, ya otli4no, ti kak?) -------------------------------------->- я (00:53:47 16/01/2009) Тож ниче Слушай, ты с мидвеем трек записал? --------------------------------------<- Лил_Вейн (00:53:52 16/01/2009) nea, tolko videl temu na hip-hop.ru, len' otpisivat'sia --------------------------------------<- я (00:53:54 16/01/2009) понятно Лил_Вейн (00:54:52 16/01/2009) Dostali vse pod menia kosit' :(( |
Это ж сколько интересно он денег вьебал в трек)))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. |