![]() |
midway feat. tunde-"rock through the hood" http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/423504/rockthro...423504.mp3 ценим нов совместный трек с ребятами из UK |
По треку позже отпишу!!)) Ты молодец конечно)) Но может стоит в Демо музыку кидать отдельные треки!! |
=) не наааю |
перелей на фолдер:saint: |
трек чоткий!!! Ну Мэдвэю было не плохобы уверенности в голос добавить |
йеай) |
Цитата:
|
Отлично. :horosho: |
Мне не понравилось!Как то сыро и не энергично! После трэке Get Down тот трек реальная хуйня |
Четкий трек. Прикольно) :horosho: |
мнения разделились) интересно) Добавлено через 32 секунды мнения разделились) интересно) |
чё-то не очень понравилось, ожидал большего:) из того что слышал от тебя - 21 самое норм) |
ну вот...( лан) ещё чаго скажете) |
Трек не понравился 1.Минус 2.Парни читают как то не оч 3.Драйва бы этому треку А вообще молодец что с парнями из UK записался еше один шаг раши в европу:horosho: |
Ничё так |
okeeeeey |
Цитата:
|
Качаю! А где альбом Гет Даун? Так и не вышел в продажу? Добавлено через 6 минут Минус нормаль! Опять на инязе))) Голос слишком громко а так пиздато! |
мне понравились только первые 30 сек) нужно было по-другому зачитать под этот минус, минус хороший. |
Мидвэй где альбом то твой? |
все качаем! |
не хватает эмоции.. |
:) |
трэк в принципе не хуевый!далеко не хуевый, но я больше прусь по 21, и гетдаун))) а то что с пацанами с юк записался ваще красава!:dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. |