![]() |
мне не понравилось чёта... |
:horosho: отлично))) но чувствуется закос под Лил Вейна))) |
[QUOTE=midway;1066539287]они ещё спят ;) :D |
Не так уж и плохо)) :p не "строгонарепит" конечно,но все же по настроение можно послушать) |
припев хороший,минус шикарный,но трек в целом не понравился(в основном из-за куплетов и исполнения) |
качественно сделал!Слушается хорошО! |
не ссоримся |
как уже говорил трэк в поряде)) |
=) Че-то ссылка уже не пашет...:| |
мне нравиться продакшин Мико:horosho: Молодец:) |
голос ваще пиздец..... продакшн видно, что мико, или как там его...у него всё на 1 лицо. лучше читай про тачки клубы и тёлок, хоть кто-то будет слушать:bad: |
заебись!!!:horosho::horosho::horosho: |
Трек неочень,"лирика-стафф" и всяческие стоны я не воспринимаю в рэпчине !! да и спать захотелось...!!! Качество трека хорошее.а так .....! |
Хоть ты нам и не нравишься, но это от души:inlove: капу бы погромче, а то минус заглушает спокойную читочку:rolleyes: |
заебись! качество и прочее на высоте просто! продакшн тоже ахуеннен! |
Люди а кто нить знает где минусок его достать =) |
Не впечатлило:o |
прости) |
Хороший трэк, правда Mid может и лучше в разы... Но тут какой факт радует, что трэк на русском и Mid пытается передать западную манеру, по расстановке и интонациям неплохо получилось, но в России еще это не все расшарят имхо... На 4, даже наверное с плюсом!!! Мир... |
не понравилось |
mid' wayne:horosho: |
Цитата:
|
а мне интонация в куплетах ахуенно вкатывает...:horosho: просыпаясь и засыпая у меня играет этот трэк:p давно такого не слышал:muse: |
Припев охуенный :horosho: |
Заебись,только электроники в голосе до хуя слишком:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:14. |