![]() |
всё охуенно. клип охуенный. трэк охуенный. музон охуенный. в кадре на него приятно смотреть. очень ждал, не разочарован :inlove: |
Картинка конечна красивая, но че-то затянуто! |
Видеоряд очень качественный. Удачно папины деньги просрал. Песня чушь, рифмы нулевые. Припев великолепный. |
фейк однако ваш мидвей |
пиздато) |
фейк не фейк, но папины, а может и свои деньги хоть не на водку тратит, в отличии от многих трушников по типа меня, которые по пятницам жрут как суки |
Качественный клип эффекты там все видимо тру... :horosho: так чисто полистал :o сил и настроения такое слушать нет :| |
вот это по настоящему круто!!и качество,и сюжет(более менее вкатывающий),и спецэфекты ни как у димасты!!!охуительно просто!!!Ё!!!!тока не пойму,он купил этот минус у вайби или это стока денег вьебана в пустую,что на тв не возьмут?? Добавлено через 4 минуты 45 секунд Цитата:
Добавлено через 12 минут 51 секунду а вот куплеты канешь ни о чем, припев как буд-то его Константин Никольский исполняет)))) |
не нравится мне этот смазливый мальчонка.. ну а клип качественный видно |
крутой |
КАЧЕСТВО! |
не дотянуто чето как-то совсем. цветокоррекцию надо было делать смелую тут, чтоб придать атмосферы. эффектики стремные довольно таки, но это ладно, пофиг. Ну я как бы имею ввиду, что раз замахнулись сделать на уровне, то немного не хватило. Про песняку - растет русский K Maro :) |
Охуенно сделано :horosho: Качество отличнейшее, песня тоже нравится, девушка шикарная :horosho: Но концовка жесть, неожиданно)) :eek: |
красиво снято:horosho: |
Трек давно по кайфу, клип впечатлил красивой картинкой и эффектами, но все же что-то не так! |
Картинка класс,песня не плоха довольно таки,есть ощущение что чегото не хватает хз чего |
Картинка хороша:horosho: да и песняк я уж чего греха таить слушал,правда еще давно, когда альбом его вышел))):) все модно звучит и модно снято, не хватает смысловой нагрузки именно в тексте):) |
снято пиздато:bomba: трэк не по кайфу, продакшн тоже лажовый:morkovka: девочка:inlove: |
медвею не быть 2м тимати:o |
в полне круто, чисто лайтовая песенка и красивый клип |
Бит - охуенный Припев - охуенный Клип - охуенный Куплеты - говнище собаки Павлова. В целом хорошо!:horosho: |
клип снятый пиздато :) |
6 минут это перебор... в конце факпалм полный:facepalm: а вот этот бит,точнее снэры,пиздец вымараживают |
Цитата:
|
http://vkontakte.ru/video1379248_159235931 Вот у Вадима Хитяра будет :horosho::bomba::bomba::bomba: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |