![]() |
Цитата:
Про юкоз баттлы, я просто провел параллель, не принимай близко к сердцу. |
Цитата:
это просто тупо так сравнивать :| |
клип хуйня читка хуйня текст хуйня слушатели долбаёбы, фанаты школьницы. |
Цитата:
|
Ему осталось покупать текста и тогда был бы законченный продукт:o |
Цитата:
Цитата:
|
минус заебись, припев заебись, куплеты хуйня, картинка заебись, сюжет хуйня |
Вот это действительно серьезная работа от GLSS! С первых минут оцениваешь качество и все старания. Порадовали в общем :guinda: Но и без минусов никуда, 6 минут перебор и в конце фигню сделали, мне кажется она не вписывается в тему трека, но задумка очень хороша, сделать клип как мини фильм :dovolen: Очень похоже на трейлер какого-то зарубежного фильма :p |
Все круто еще раз говорю :horosho: |
Цитата:
|
Море в котором он вырос? Ихтиандр? :eek: |
Цитата:
|
куплеты пиздец, припев и клип охуенны:horosho: |
Цитата:
|
хипхопру совсем в уши ёбётся или я блять не знаю. в каком месте блять тут красивый припев? шаблонная хуйня про небо, про какое то море блять. плюс 4 минуты показывания себя на камеры. КАКАЯ БЛЯТЬ ЗАДУМКА? единственный плюс в видео картинка. но блять я ахуел когда увидел что тут столько положительной хуеты понаписано. и девочка кстати тоже хуйня шаблонная. гет даун даже с картинкой на зеленом фоне смотрелся куда интереснее, и качевее. и мидвейка там смотрелся ахуенно. знаете, тоже самое выкладывает Sally, только у него камеры такой пиздатой нету. ага. зы. я лучше гетдаун пересмотрю айо. :o |
Цитата:
|
Цитата:
а на то как клип тут приняли :rolleyes: просто зайдя в тему и увидев положительные комменты, думал щас посмотрю что-то хорошее, а вы 6 минут жизни отняли на такое вот :( совести нету совсем! :o |
скажите Х скажите У скажите Й скажите Н скажите Я :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
не только же тимати все лавры собирать?!!!!!! |
Клип на одном дыхании смотрел :horosho: Девушка чумавая :lilb::horosho: |
Цитата:
трэйлер кстати больше понравился |
насколько отвратительный клип:facepalm: мидвэй этот пластмассовый какой-то, смотреть на него и на одно его отработанное модное движение, пальчиком вверх и головку вниз на протяжении шести с хуем минут нет никакого желания.. идея -говно, трэшовые спецэффектики в конце -говно, читает вообще:facepalm: даже в меру симпотная девица не спасает этот спектакль деревенский:bad: |
Цитата:
зы. хотя мидвейка в гетдаун. секс. |
Ебала :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |