![]() |
Красивый клип, сюжет более менее ниче так. Бит:horosho:. Припев:horosho:. Но куплеты :( пздц, как такое можно читать. |
картинка пиздатая |
меня одного акцент бесит? |
Припев на тот же мотив что и "bitches from uptown, bitches from downtown" :guinda: |
хорошая работа, но до конца не осилил |
прикольный клип,давно ждал;) |
отличная песня, слушал раньше кстати. И клип здравый. ++++ |
не понравился |
Когда смотрел клип у меня зазвонил домашний, а я сначала думал это синтик модный играет:guinda: Картинка красивая :horosho: |
супер |
бля качественно сделано :horosho: |
говнище, как и это бесталантное мажорище блеать:bad: Добавлено через 7 минут 59 секунд Цитата:
|
Круто, но конец грустный вышел. Качаю себе |
Пиздатая картинка, пиздатый бит, смазливый поц, беспонтовый рэп |
охуенный клип. :horosho: |
Видеоряд качественный, но песня наполнена только иллюзией смысла. не на уровне исполнение, никак :| |
:horosho: круто |
Снято пиздато, эмцей ваще никакой |
Вообще клип сам по себе классный, ставка делалась именно на то что люди будут внимательно смотреть, а не внимательно слушать. Ведь если вдуматься о чем он читает....хз...но я вот не понял о чем он:D |
сценарий четкий! |
картинка интересная, но читает он просто пиздец как:| ловил себя на мысли, что кто то самопально плюс наложил. По мне так три щегла про взламывания страниц вконтакте лучше читали |
интересно, будто фильм посмотрел |
Ребят я не шару в рус лейблах и продакшене но я уже слышал этот минус тока немного другого звучания... Клип красивый, чей продакшен? Минус сука вспомнить не могу у кого слышал очень силно похож, аж на уме чето крутится сегодня бля пока не вспомню спать не лягу, если кто чето помнит скажите |
Цитата:
|
Кто такой MIDWAY?:confused::p:p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:49. |