![]() |
женщина понравилась кто такая?:) |
Заинтриговал , хуле :tolstiy: |
"хочу спросить" - трэк пиздат. припев, хуле, ахуенный) интересно будет клипец глянуть, думаю как и трэйлер не разочерует) |
Вот теперь думать надо перед тем, как хотеть че то спросить. А то вон но то как, выльется во что все может :krik: |
я бы фильм такой заценил:) |
хорошая картинка) |
релиз клипа на мой др - 3 ноября |
Дохрена ждать, картинка ахуенная.. Красиво снято, внатуре как трейлер к фильму..:horosho: Надеюсь клип будет таким же пиздатым, трек некоторое время назад послушивал, нравится.. Подруга узнав что на этот трек будет клип, думаю обрадуется:morj: п.с. что-то из релизов от тебя будет в ближайшее время ? |
ахуенный трэйлер,молодец :horosho: |
Цитата:
Сейчас с клипом разберемся а там поглядим Есть пара треков готовых но в планах придержать их немного+после нг еще одно видео! TMC[Night Rec.] ахуенный трэйлер,молодец СПАСИБО старались! |
Блять, это сильно пиздато :horosho::horosho::horosho::meat::bomba: |
Трэйлер как трэйлер, хорошая картинка, но без изюминки режиссёра сам трэк по мне полная чушь.. лучше бы на другой мотивчик такой клип снять) :ugw::ugw::ugw: |
понравилось, да с таким качеством сёмки можжно фильмы снимать |
Трейлер зачётный,картинка заебок:horosho:Надеюсь что в клипе будет присутствовать идея,а не просто разные картинки... |
заценим как выйдет |
Надеюсь клип можно будет помимо просмотра, и скачать в хорошем качестве? HD ? :horosho::) Было бы отлично:) |
Заинтриговал :) |
Цитата:
|
картинка хороша.потом послушал песню...согласен,что лучше на другую бы песню этот клип приберечь. |
Респект! |
а что уже можно использовать официальные саундтреки в своих клипах без согласия правообладателя:confused: насколько я понял, музыка из Бэтмена:zooninja: |
интересно, посмотрим |
Цитата:
также как ты используешь семлы и биты других исполнителей в лп и микстейпах трейлер для свободного просмотра ;) |
Мидвэй, это охуенно. Когда клип? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |