![]() |
MiDway - Обсуждение исполнителя Давайте сюда все что думаете об этом ПАПОЧКИНМ сынке :eek: |
хуле этого петуха обсуждать? :chet: |
Кримми +1 Не вижу смысла обсуждать этого павлина. |
а помойму норм поцык читает чо :) |
Не знаю такого! |
читает как мекает:bad: я вот спел в одной песне хорошо:rolleyes: |
Может это тема в раздел "разговоры", а не "русский рэп"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
петух он |
читает то заебись парняга=) только тексты ух=))) |
есть пару ахуенных треков а так хули молод при бабле ...мож получится чё :horosho: |
"залезай ко мне в машину и следи за своим боссом..." вы про этого что ли? Трекс там был единственным нормальным... под Лил Джона косил... а так и альбом отстой и все остальное... |
раньше были нормальные трэки, сейчас какая-то второсортная попса |
он крутой потому что снял клип в котором был его толстый друг вопящий как лил джон и одет как клоун из цирка |
за зря не гоните) последний альбом на этот гет даун вще не похож) а звукарям я считаю вообще отдельное :horosho: тут качество оправдывает наличие бабла :muse: как-то так вышло что я за минувший год из релизов вспоминаю первым делом Надо кричать :bokal: неожидал сам) первые два альбом юнешеский шлак 8) |
не нравится мне он как персонаж... хотя отдать должное гет даун силен! |
Объясните мне, кто такой мидвей блять?:D (с) |
дайте ссылку на песню хорошую его |
ссылу на его треки ы студию!!!!!!!!!1 |
Завидуете ? ))Это плохо. |
завидуете блять, забудь ты это слово, тимати ввел ебаную моду, говорить, что все кто его срет ему завидуют, хуй знает чему там завидовать, что его вся страна ненавидит? а в этой теме даже и не знаю чему завидовать, кто он такой? дайте песню послушать хорошую лучше |
Мид талантливый парень и как четкий пацан жму руку |
Каретный, его знают и о нём говорят (и о Midway и о Тимати), а тебя знает кто-то? Вот и подумай |
за то что это в раздел "русский рэп" тему создали - БАН ДАЙТЕ!!!:guinda: я как понял он баблом типо таки понтиться...но чето клип совсем хуево снят Get Down...дешевый закос под запад!! ФТОПКУ!!! Тимати им в друзья |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |