![]() |
midway - shadowville |
трек отличний!!:horosho: мид,ет с нового албома?:) |
Зарубежный рэп, разделом повыше :) |
пасиба бро, неа эт я дома демку записал ток что на батл |
пишите на русском рэп...как то лучше будет и перспектив больше ..а так мне нра трек |
Узнал о тебе с клипа гет даун эт пиздец хит))) есть какие релизы на русском желательно? трек хороший :) |
просто батл зарубежный, поэтому язык. насчёт перспектив, сложно сказать. тк я сам не в росии.... Спасибо! |
а где мошно твой албом ''get down'' достатъ,купить :confused: |
кстате я слышал что с драго типо фита чето будет это правда или сплетни ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
что за минусок?очень знакомый,но вспомнить не могу. а песняк нормальный |
ха... афигеть, я подумал нигга чтёт... нормальная темка:horosho: знать бы еще о чем |
Фит с Драго даже не знаю, вроде бы мы пока что ничего такого не обсуждали. Может быть, но пока нет в планах. Россия с двумя С это я знаю-опечатка ;) Альбомичк купить даже не знаю, н оскачать в скором времени можно будет в интернете. Мы снял с продаж его тк не понравилась работа дистрибьютора, может будем заново выпускать а может и нет, пока не решили. |
Неплохая песень!) |
Охуенчиком :meat:, хотел бы альбом наконец то послушать :) |
отлично) пасиб! |
Понравилось, цыпляет :horosho: |
мне понравилось:horosho: |
Ман, ты всегда делал качественный продукт, когда ставил на закачку не сомневался, что будет приятно послушать... Скачал - не ошибся.... Автотюн в припеве в тему, припев вообще круто зделал, ща гоняю в винапме твой трэк и Lil Wayne - Lollipop :) Куплеты прочитаны хорошо, ты в последнее время я заметил, с ямайкой много мешаешь... Добротно выходит) Красавчик... ;) |
пасиба! |
бля, это ты читаешь??у тя голос другой совсем был)трэк реально крут, как нигеров слушаешь и все ништяк)прям атдуши! а гет даун строго хит) |
autotune :morj: лучше бы без него было :horosho: |
йеееееееее =) |
хороший тречок |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |