![]() |
MIDWAY-"Stay overnight"(LONDON boa) новый лёгкий трек на припеве кент из лондона куплеты мои ) http://www.zshare.net/audio/5189419635f2f543/ |
:horosho: Круто!!! начинаю обожать Мидвэя!!!! |
нравится.....жду релиза от тебя |
BOMBA! mIDWAY profesionalno delajet vse!! Respect! Real quality of sound!!! I let u now kiddd that ur stuff is great!!! :D so keep it real man!!! Peace!!!:seva: |
пиздетс я понемаю вот я поприкаливался недавно на пяную голову но здес просто настояший романс происходит и кал в том што ето трек а не прикол припев надаедает быстро запесь слишал у вас лутше, очень много компрессии и очен широко все както тебя самого прикаливают такии темы? вы с парнями ето за ручку слушаете в машине? етот боунс убивает музику, если ты ето зделал чисто для девчонок то лана можно ешо както понять но всеравно все очень логично и просто нету оригиналности, такого дохуя, ето 2009 "win a lottery" "she cooks me cupcakes" текст просто мегапуси Dude, in here we call that CHEESY CORN ;) Yung Berg :rolleyes: МИР! |
вообще пиздато:horosho::horosho: строки кайфовые и биток шик:kiss: репит:dovolen: |
отличный продакшен и тема, когда будит чо нибуть русское ? :king::meat::horosho: |
ну бля попса как попса ничё особенного... Оксимирон Мидвея вынес сто па сто:horosho: |
B.L.A.N.K, абсолютно понятно о чём ты.. но я считаю Мидвэй делает хороший музон исходя из своего возраста и места проживания.. Вопрос надо ставить по другому: "А стоит ли вообще людям проживающим на территории России делать англоязычную музыку?".. Вот на этот вопрос можно придумать кучу "за" и кучу "против".. Поэтому пусть парень качает Россию и если ему поебать что в англоязычных странах смеются - почему бы нет? И опять же музыка должна быть разной! Мидвэй без обид.. Сказал как есть, хотя сам отношусь с уважением.. |
Сведение самого минуса не понравилось. А так нормально. |
Прикольный трек:horosho: |
Хороший легкий трэк, но на репит не пойдет. |
комменты разные, принимаю все близко, никогда не обижаюсь! Спасибо всем! Добавлено через 2 минуты Цитата:
привет ман спасбио за большой комент. ну за руку уонечно с ребятами мы это не слушаем. такого рода это мой первый рек. просто решаил сделать без груза, почему бы и ент считаю ;) |
Midway маладца!:dovolen::horosho: |
Все отлично! По поводу компресии...по-мойму такие трэки только так и должны зыучать) Все телки тваи палюбому! |
круто :) молодец,а на русском умеешь шпарить? |
спасибо) умею) |
на дамп плиз |
Отличный трек:horosho: |
Мидвэй респект те ман ! С удовольствием послушал, жду ещё...кстати GLSS гимн рулит, респект :meat::horosho::bomba: |
Вадим , когда альбома ждать и ждать ли? |
прикольный трек:horosho: P.S. ща на дамп кину |
вот это понравилось, свестиб получше:horosho: |
вот дамп |
а чо здес все такии позитивные? лол я саскучился по "бланк, паш....нах..." лол Цитата:
я незнаю вот может он типо на лабел и у него папрасили зделат трек для девчонок так как на албоме не хватает таких песен...ето я ешо понемаю но вот я сам незнаю што бы меня заставило такое зделат...ето трат времени и вобше нормалного бита...посматри што сайчас в америкии, лил вайн и нахуй т пайн - здес повтарение етого, толко хуже.....я все понемаю о чом ты и ты прав на все 100, но мы уже прашли ето все в 2002-2009...меня ето убивает когда я ето вижу в Рашки Цитата:
музика сама по себе ахуенное абарудивание - можно зделат и не груз но более умнее штоб трек стал классик чем нах один раз паслушал и забыл......конешно же лутше когда трек вспоменаетса 5 лет лет назад....я просто не вижу смисл етих 4 минут...просто маё.... http://www.youtube.com/watch?v=4UG8-uSgYkk http://www.youtube.com/watch?v=nBOskvkUKwA MIR! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:59. |