![]() |
Цитата:
Цитата:
Вы чтото не так поняли.... Пары разтавляются по принципу "верхняя часть такблицы против нижней". Если рассортироваль по балам, разделить посередине и сдвинуть. 13б 12б 11б 10б 9б 8б 7б 6б прары так: 13б vs 9б 12б vs 8б 11б vs 7б 10б vs 6б или пройдут все сильнейшие или аутсайдеры выцарапаются дальше! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
то было бы так 13б - 11б 12б - 10б и так далее а то что ты описал сейчас это стандартная система расстановки пар что я описал в предыдущем своем посте. желаю излогаться внятней:horosho::o |
Ge Fass: это я расматривал на примере полуфинала, если 4 учасника :) пис ман Rapтор MC: ну это сугубо твой личное необоснование как по мне мнение :) это самая адекватная и распространённая схема пис |
Цитата:
для оленей: это образное объяснение (с преувеличением):horosho: |
Цитата:
идеальную схему может подскажешь? |
идеальных схем не существует. 1-128 на сегодняшний день из придуманных самая справедливая, т.к. не даёт участникам право расслабляться. |
как один из вариантов |
идеальных не существует, но как по мне мною выбраная одна из самых спреведливых |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заходим, участвуем :) |
Регистрируемся! Будет жарко! |
ееЕ) |
тут надеюсь все треки слушают? или как на пивном баттеле? Я вот специально сделаю модный трек,с техникой и всякими перебежками,даже попрошу свести,может спою.Если не дойду до финала как Джонибой или кто-то скажет что я читать не умею, то обижусь:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема: Свободная Ограничения: не более 1 мин. Сроки: до 28 августа включительно до 24:00 (по Москве), до 23:00 (по Киеву). |
Пока из конкурентов вижу только Батю и Лоней. Хотя фристайл может и хуевый.но буду точить скиллзы на баттлах |
aka_Хомяк: судейство будет тщательное (с) Регистрируемся :) |
Цитата:
|
Регистрируемся! Будет жарко!(с)a.k.a. Mif |
Что то каталог батлов не хочет работать =\ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |