![]() |
Миф,братик, с Днем Рождения!!! Мой самый любимый братик!!!! Хочу одна из первых поздравить тебя с твоим Днем Рождения!!!!!!!!! Я тебя очень люблю!!( признаюсь перед всем форумом) Будь всегда таким же прикольным, умным, обаятельным, прекрасным, веселым, жизнерадостным и оптимистичным(твоих хороших качеств много, так что я могу долго продолжать... Меньше кури, больше пей и приезжай к нам скорей!!!!!Тут и отпразднуем!!!!! |
ага... расти бАаАльшой, слушайся маму с папой и сеструху(как выяснилось:)) так ШШШШШШШ с ДенюхОЙ!!!!!!!!!!!!!! |
ха...очередной ДР у очередного форумщика:) Миф с Праздником тебя, всего тебе чего только пожелаешь:) |
wsego xoroschego i ot menja |
незаурядному человеку - незаурядного счастья! С днюхой, Мифический:) |
Мифыч,брат, у тя ДР!! присоединяюсь к поздравлениям...))) надеюсь, хорошо отметишь))) Питер ждет))) приезжай... будим кушать димедроловку))) |
УУУУ.....Машка-какашка:D меня опередила..... Миф, ты наешь, что ты меня сразу паразил.....ты удивительный.....в тебе сочитаются несочитаемые качества.........быстрее бы лето...........Щастья тебе.....и чтоб все мечты сбылись..........чмакс.....:) |
Мифодий, с Днюхой тебя...короче от меня и от Толстого, который рвется к клаве, но я его не пускаю...через пару-тройку дней он вернется...ему надо там чего от тебя, я не знаю, говорит по поводу сайта...как раз подаро ко Дню Рождения получится...правда немного запоздалый, но плевать |
Опа. А я тоже хочу поздравить Мифа с днём рождения:) И пожелать всего чего он сам себе пожелает, главное чтоб несильно загнул:) |
...мМммрррРр...как хочется сказать что-нибудь оригинальное...но ведь самые искренние и сердечные слова не должны быть надуманы.... ...вот...просто хочу присоединиться ко всему вышесказанному...и от себя...Мифунь...пасиб, что ты есть...млин..я рада, что знаю, что пусть далеко, но есть человек, который сможет помочь..и дело вовсе не в этом дурацком дипломе. а в том, что когда у меня руки опускались напрочь...ти понял и помог....пасиб тебе солнце...ой...ну хоть из бара родительскую выпивку доставать:) ...жаль ты сейчас далеко..ну ниче...приедишь как раз на мою Днюху...;) ...так мы объединим пусть и с запозданием..хих..;) |
Вложений: 1 НУ так как я тут Зарегистрировался ТО как бы и вписался вместо! а раз вписался! значит! Живи и ублажай!___)) С Днем РОдения ! МИФ ВОт так ) |
Миф, поздравляю... Надеюсь все будет хорошо. Здоровья главное... и удачи! В Питере думаю увидимся... |
А я не буду тебя поздравлять, потому что ты редкостный засранец:) P.s. Купи там себе подарок от моего имени:) |
Миф,елки,ты ток глянь скок в этом топике девченок отметилось:)ты видел где-то поднобное?:)Я нет!А главное,все любят то как....вот это счастье!Ну так вот: Хочууууууууууу......поздравить с днюхой моего любииииимогооооооо ................. МС:p в стиле TOO FAST.......я ненаю когда именно у тебя днюха:)думаю не сийна опаздала.....на самом деле...да..вот...всего тебе беспредельно-зашиббеновски-опупенно-кручебытьнеможновского....лучшевского.....первенск ого-незабываемского!!!!!Во.......вот это так орегинальность:)а главное ..от души!Будь!;) |
Спасибо, ребята, приятно это все-таки, дык:) Я прямо весь покраснел, пока читал:) не, правда, вы уж как-то слишком меня захвалили, особенно некоторые товарищи:) вы уверены, что вы говорите о реальном человеке, а не о Мифе?:) Янта, дык, спасибо сестра... ты вообще первая была (и тут, и в аське, и вообще)... целую... люблю...:) Рада, угу:) thankxz:) NAT - спасибо! $tyleOne - тхенкс:) жаль, что зимой не увиделись... Ну, ветал, ты меня какашкой обазвал вчера:) так что ты меня поздравил особенно нестандартным образом:) сегодня в асе поболтаем, извини, что вчера так вышло. митчелл, Снэйки... спасибки:) Снэйки, я залился пунцовой краской...;) до лета:) Синтетик, тханк йоу вери матч+) Толстому отдельное спасибо... Друня и Зиппа:) мы с вами уже вчера базарили:) спасибо... ВОВА, дык:) типа тхенкс за Лютера... он скрасил мой серый альбионский день:) летом увидимся, как и с А-Sidoм... спасиб те, кстати брат тоже :) Прогрессив, я куплю себе пряничков... чего тебя в асе нет? Sly, спасиб, сестра:) приятно. что тебя ценят:) ууххххххххх... вот я и старик бля!:) |
С днюхой мужик :) |
ой миф а какого конкретно числа днюха то???? ты знаешьт.. я ещё не в одной поздравительной теме ни одного форумика не видела таких тёплых слов .... скинус на раннее время т.к я на самом деле сплю ещё и просто присоединюсь к всему вышесказанному .. мы все тебя оч любим |
А? Что? у Мифа ДР? Миф - Поздравляю!!! Пей, кури больше :) жди в Лондоне в августе. |
Я есть, просто я в инвизибл всегда |
Миф - с днюхой! остается только присоединится к пожеланиям - думаю там все было сказано. Я о всяком здоровье, денюжках, интересном времяпровождении и работе, успехах в учебе и тд по списку. Насколько я заметил по этой теме с девушками у тебя и так все в порядке :) |
Всего-всего тебе парень.... Тут уже все сказали....так не будет лишних слов от меня! Пускай твои начиная завершались кончаниями:) |
Mifodij....s DNJOM ROZHDENIJA.....ne menjajsja nikogda...bud takim kakoj ti est :)....Nadejus skoro uvidimsja....;) Mnogo mnogo schastja i uspehov..... A ja i ne znal chto u tebja dnjuha...tak bi ja pervim tebja pozdravil...:D PALJUBOMU.....:D :D |
МИФ: хэппи бёрЗдэй!!! Всех благ и больше умных мыслей! |
С днём рождения....:) ... Всего всего... и побольше;) |
Mif uwidemsja po lubomu wot w sledujuschij ras kak tolko budem sobiratsje. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |