![]() |
Миф чё за нафиг? трэков говоришь нет а тут аж два мне подкинули тебя в пионерах не научили что врать нехорошо? |
у меня где-то третий валялся :) |
хех а как ты можешь знать что это не второй или первый :) :) |
наверное потому что у него есть все три... |
мда... чётко я ступил извиняйте дяденьки, дело было утром по опохмелам |
Если ты заглянешь в тему "Кафе", где ты задал мне сей вопрос и не дождался ответа, то сможешь увидеть мой диалог с kасперским на данную тему. Последний раз повторяю: те несколько опытов конца 2001-ого года не являются "треками", так что я сказал тебе правду. Эта излишняя заинтересованность начинает меня потихоньку раздражать. Закройте тему и живите настоящим. |
давайте вы не будете наёбывать обывателей , вот мясной отдел мифодия вашего ! |
хех у моих знакомых есть крыса - Мифодий "я не злопамятный - зло сделаю и забуду" :) :) а тебя я ещё долго помнить буду ;) даже когда за границу уедешь :D :D :D трэк - это трэк в результате - ты - гонишь (тск тск тск) в теме Кафе я сказал всё что было надо и ещё немного лишнего - мне там делать больше нефиг целую в щёки крепко п.с. хехе техник, это крута наверно шо оно на риалмузЫке висит.. шовинисты интернетские |
Цитата:
:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: я немного поугарал, там такая скороговорка нехуевая |
Цитата:
|
Цитата:
|
так тааааак:morj: это то что от нас так чательно хотели скрыть:morj: |
7 лет назад он впринципе уже неплохо рифмовал |
Цитата:
|
героин?) а рифмует парень пиздато |
бля щас у него в группе апрчел вопрос ему, угораю пиздец "Я где то читал , ты писал ,что в клипе я хейтер все русские ,а там есть негр он тоже русский?" :black: :D |
артур мастевый рэпер:seva: |
йа плакаю :guinda: со скита лучшие мс |
Цитата:
была такая тема про старые треки рэперов |
"Лучшие МС (skit)"--это окси? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мирон Фёдоров Бугага=) |
пиздеееееееееееец :morj::morj::morj::morj::morj::morj::morj::morj: |
Цитата: