![]() |
Цитата:
|
Да бред это всё..чувак фанатик церковный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спида тоже нет)))) спид придумали чтоб презервативы покупали)))))) чтото я не слышал о человеке больным спидом кроме как по тв и не знаю не одного человека такого)))) к примеру если взять у меня 300 знакомых , и у каждого друга примерно так. а у знакомых свои знакомые....армия пиздец соберётся.... и нииии про один случай я чтото не слышал и краем уха...в том же технаре ведь на уроках обсуждали и никто никогда не видил и не слышал о человеке больным спидом)))))) кроме как прыщавого пидора по тв))))))) одни базары тока были, также в школе, также в институте)))))) всё это хуйня, ебитесь))))))) и на какой работе бы я ни работал, тоже если базары заходили никто не видил и не слышал о таких больных)))))))) Добавлено через 9 минут причом кстати говоря каждая реклама про СПИД в 90% случаях соправождается напоминанием о том что есть презервативы.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
отсюда я и даю тебе совет, если уж подъёбываешь так по-детски человека,то, хотя бы, пиши верно.... ...а так -абсолютно никаких комплексов на этот счёт не имею... и за живое ты меня не задевал... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
ух ёптет :eek: |
Цитата:
)) zadumajsa |
Цитата:
|
Теперь как минимум 3 презерватива :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Шахматист aka Приятный;1066525653]миф разрушен (с) :D спида тоже нет)))) спид придумали чтоб презервативы покупали)))))) чтото я не слышал о человеке больным спидом кроме как по тв и не знаю не одного человека такого)))) к примеру если взять у меня 300 знакомых , и у каждого друга примерно так. а у знакомых свои знакомые....армия пиздец соберётся.... и нииии про один случай я чтото не слышал и краем уха...в том же технаре ведь на уроках обсуждали и никто никогда не видил и не слышал о человеке больным спидом)))))) кроме как прыщавого пидора по тв))))))) одни базары тока были, также в школе, также в институте)))))) всё это хуйня, ебитесь))))))) и на какой работе бы я ни работал, тоже если базары заходили никто не видил и не слышал о таких больных)))))))) что за чушь?!::bad: |
Цитата:
|
[QUOTE=Unevanow;1066533046] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно кто будет направо и налево говорить , что у него СПИД??? Я сомневаюсь, что такие найдутся... |
Цитата:
:guinda::guinda::guinda: хахахах жжешь!!! Хотя, я тоже не знаю ни одного человека зараженного СПИДом |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |