![]() |
MiF Pro. a.k.a. Tony Flow - 12 игрок на поле [5round 4live battle] http://dump.ru/files/o/o025711695/ Трек на полуфинал бэтла. Первая часть лирика, вторая - вынос соперника... Оппонент - MC HAWK$ Запись, сведение, голос, текст - MiF Pro. a.k.a. Tony Flow Заранее всем отписавшимся спасибо...! Добавлено через 8 минут Здесь присутствуют: 5 (пользователей - 4 , гостей - 1)MC_MiF, Elay $oprano, MCWertX, MrShell отписываем ребят! |
Цитата:
Вторая часть получше хотя подачу подтянуть не мешает :) ич то то случилось с качеством записи непонятное хуже слышно стало |
Цитата:
Добавлено через 1 час 39 минут Пишем ребят! Не молчим! Трек стоящий;) |
1 часть неплохая впринципе но минус не понравился чото и поэмоциональней и поуреней нада;) 2 часть получше но подачка нужна помощней =) И качество не вкатило, а так хороший тречок такой удачки |
Ритмичнее надо считывать и поэнергичнее. А ещё некоторые слова глотаешь чуток=) А так ничо. Вторую часть в две дорожки писал, чтоли? Радует, что техника чуть в стороне от стандартной русской. Удачи. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
То есть техника чуть в стороне от стандартной русской? Чот ни чо не понял))) Спс за коммент, и за удачу)))) |
1. Да не, всё окей. Лучше тогда в три - центр и лева-права в виде тихих бэковых. 2. Это показывать надо. |
Цитата:
|
Если в 3, то лишь главная по центру и дабл бэки по бокам.. а так дабл таймом ты ебошил во второй.. тока я не заметил чёта разводил ты их? 1-ая часть слабенько зачитано.. неуверенно... да и впринципе ничё особенного... 2-ая ничё такая... поначалу рифмы пиздец как угадывал)))) так смешно было... а ваще нормально зачитано... под конец прям очень неплохие интонации... нормас.. всем ПИСДА! |
Цитата:
|
1ая часть вообще не по душе пришлась...может просто не под настроение...хз 2ая получше будет, но по рифмам больше первая понравилась:) в общем нормально так, но слыхал и получше от тебя;) |
минусовки хорошие подобрал....во второй части в начале произношение слово-"ббррро "-в норме.. ну в первой части как то зачитал кабы как... |
Гуман спасибо. Буду стараться;) калим, тоже спасибо;) думаю в финале всех удивлю, если пройду. Но думаю проблем с этим не будет:) |
Норм бро!;):horosho:Ёпт полюбас мне кажется что и ты согласишся победит дружба!А кто пройдёт это уже не нам решать! |
Ну наверно да. Вот только согласись, тебе еще рано. У тебя и техника пока не поставлена, да и с рифмами не очень;) мир тебе. Добавлено через 5 часов 38 минут А чо так тихо то? Пишем еще! |
Ну как хотите:) я все равно в финале;) |
ты кинешь или как? |
Ну что ребят!!!! Хоть тема и старая уже, всё же советую скачать! Оч позитивный трек,..... и смысл присутствует =) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. |