![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
приятно:king::muse: послушай как-нибудь другие темки мои, что постарее, буду раД:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут 35 секунд ещё кто-нить чо-нить отпишет ?!:) |
1-ый нормально подал вроде бы,но на фоне 2го смотрится похуже) конешно отличается кач-во сведоса что очень печально вообще очень даже нечего такой трэк :horosho::horosho: |
Цитата:
качество моё ваще консервная банка какая-то:anddee: |
Круто |
первый не понравился чё то не то.... второй втыкнул)респектосик) трек на уровне) качества бы вам побольше)))) |
Миф плотненько:horosho: А ты не пищи.. Вообще не идёт так.. Вроде и техника на уровне) И текст ничо так) А вот Манерой вообще впечатление испортил.. :bath: Сведение режет слух..:voin: А так если в общем трэк интересный:wytiw: |
Цитата:
Цитата:
|
Крутой бит, мифпро зачитал спокойной, как и требовал биток. Ты же Камиль на любом бите так сильно напрягаешься, что немножко противоречит самой стилистике трека. Нужно же немножко подстраиваться) Хорошее качество, не плохое сведение, не хватает цепляющего припева) Молодцы) |
Цитата:
|
Приятный минус, прям располгаает к такому необычному исполнению, растяжкам каким-нибудь крутым, тгк я в принципе полной херней считаю, поэтому текст Мифа не буду комментировать никак, просто скажу что исполнение добротное, но не хватает растяжек и интонаций.. У Рандома текст интереснее, но очень странный голос какой-то + сведен не гуд или качество записи херня.. |
Всем спасибо огромное за комментарии, всё учту =))) Джоук, приятно было послушать мнение твоё =)) Эдик, это всего лишь слова, не докапывайся)) |
Цитата:
|
про СЮ понравилось):o |
не плохо, ток из-за качества трудно воспренимается текст(( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
всем спасибо ещё раз, будем рады любой критике |
именно;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |