![]() |
MiF Pro. - История одного преступления [3round king_hiphop] http://dump.ru/files/n/n393894191/ Ценим, качаем, комментируем!!!!! Слова, голос - MiF Pro.:meat: Запись - Fileyka REC.:meat: Сведение - КЭМ, MiF Pro.:meat: Спасибо КЭМу, за предоставление записи... и за помощь в треке):kiss: мы лучше йоба))) :bomba: А ЩАС ПО ТРЕКУ!!!!!:seva: :D:D:D:D |
1й нах |
Ну как обычно, скажу, не качал)))))......но круто сделал! :horosho:....а говорил не успеешь |
Эн Джей - а по треку?! АНДИ - ну как это не качал, и отписал по треку:?????? |
Бля, тупой провайдер, к концу каждого месяца скорость 0.5 - 2 кб\с, мне придеться качать до завтрешнего утра! Закачай на телефон! по блютузу завтра передашь!! :cool::cool::cool: |
Цитата:
|
сча... |
Цитата:
|
что ж, сам напросился ))) расписывать подробно некогда, так что - только по факту запись - на троечку читка - ровненькая, эт хорошо. Но р.а. канешна нада прокачивать текст - хз, послушал 3 раза - не зацепило что еще сказать. нинаю. вцелом - растешь. но пока на репит рука не тянется =) не забывай про терпение и труд... - тогда всё будет нештяг точно |
Цитата:
|
Капа очень громко... А так неплохой трек. Удачи в результатах, пусть судьи вынесут правильное решение=)))) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут в треке всем приветы выделены)))) лил чу, конста, верт - вам особенно удачи на бэтле этом!!!!! я в вас верю пацаны!!!!! ;) Добавлено через 12 минут и чо это больше никто не пишет? я расстроен!!!!! комменты!!!!!:D |
Сойдёт!!! |
Цитата:
|
Безусловно-вторая часть лучше(в том числе и из за минуса)... Не выплата алиментов-ну чё это за преступление?-:( и если "его дома ждёт семья",то,по закону,он не должен платить алименты залетевшей двойней левой девушке....формальность:) ну я понимаю,что рэп-это сплошной понт и в данном случае тут уместно,когда кидаешь пальцы перед соперником(быть может выше которого ты),а не перед всей Россией...:) в-общем:сторителлинг-низенький,а репрезент-порядочный.... |
Цитата:
|
Норма трек |
Потрачу деньги но скачаю...! |
Вторая часть лучше, ровненько. рифмы понравились. Качество капы впринципе гуд :) |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
бля... я нимагу послушать((( Я постараюсь затра... бля.. сорри броу( |
Цитата:
твой щас качаю, отпишу позже....! |
MC_MiF Скинь ссылку на минус второй части.Трэк не плохой |
Цитата:
|
Цитата:
|