![]() |
MiF PRO. - Падай На Пол (при участии RaTe [E.R.B] aka Павел Дуров) (prod. by Rick Tyler) Добрый вечер, дорогие форумчане и слушатели. Выкладываю на Ваш суд новый трек, совместный с исполнителем под ником RaTe, так же известным под ником "Павел Дуров" (финал Koli Battle 4, 4 раунд 9 оф hip-hop.ru battle). Трек получился достаточно сильным, с морем агрессии и с тонной отличных рифмовок ;) Трек планировалось взять на альбом, но из за нескольких причин альбом врядли будет в ближайший год-два, поэтому вот трек. Слушаем, ценим, будем рады любым Вашим комментариям и мнениям! Припев, 1 Куплет- MiF PRO. 2 Куплет, Сведение - RaTe [E.R.B] aka Павел Дуров Бит - Rick Tyler Prod. Скачать | Послушать: >>> Rghost.ru <<< >>> mifpro.pdj.ru <<< В Контакте: VK >>> MiF PRO. VK >>> RaTe [E.R.B] aka Павел Дуров VK >>> Rick Tyler Prod. Follow Me: Twitter by MiF PRO. |
что то я не знаю ) твой куплет не по нраву пришёлся, как то не могу слушать растяжный текст под такую музыку) припев поэтому аналогично ) куплет Макса больше по нраву, ибо как то поэнергичнее, поживее что ли ) рик заебись сделал ) |
Цитата:
|
норм:o во всём согласен с Double41 |
Цитата:
|
яу яу неплохой трэчё, Павел Дуров одобряет :krik::horosho::meat: |
Круть. Забеги плз сюды и откоменть. я начинающий сразу говорю. :) тут |
Миф Про вполне сделал нормально, но как-то скучно стало к середине :) а в целом хорошо. ДУРОВ охуеннен :horosho: понравился очень очень |
RaTe молодец, твой парт:meat: |
всем спасибо |
Сведение без пантовое это сразу бросается в глаза. Миф филонит на треке. Райт смотрится чуть лучше, но тоже этот глянец не трушный. Вобщем чет вяловато ребята такой вот реприз звучит у вас. С уважением ПалыЧ. |
всем спасибо,ребят!слушаем ещё:kiss: ПалыЧ,как понять "глянец не трушный" ?:confused: |
Неплохо)) На припевах слова плохо слышно)) |
Ваня:horosho: Дуров тож охуенно |
а мне вообще вкатило. давно я от тебя ждал такое. мясо вообще. Я уж думал ты окончательно забил на такое. |
всем пис:) |
Павлик, под глянцем понимается мода на рэпрезенты. Надо ругать Вас за то, что вы подаете плохой пример для молодежи. |
Цитата:
|
Цитата:
да согласен,надо делать со смыслом,но иногда и можно выдать репрезент с рифмами и напором в голосе:horosho: |
Ага, надо разнообразие то, выплеснуть всё что накопилось;) Спасибо всем! |
ещё пишем |
молчанка:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |