![]() |
MiF PRO. - Подъём [2r KoliBattle#2] vs. baba_gnida (old school style) Читка, запись, текст, идея трека, сведение - MiF PRO. Инструментал - Dilated Peoples Соперник - Baba_gnida Battle - Коли Батл №2 Тема - Подъём (задания нет) Ссылка: ===> Dump.Ru [скачать/послушать] P.S. Сделал трек в стиле олд скула, редко так делаю, но думаю что буду больше и больше делать =) Чекаем ребяткиии:king: |
Один из моих любимых минусов)) По рифмам гуд, по смыслу мне понравилось :horosho: Прочитано на мой взгляд недостаточно сильно, хотя не мне уже решать :) Удачи не иначе ;) |
Цитата:
Над текстом я старался, т.к. соперник тож силён по тексту, думаю не слабее у меня будет. А вот по подаче, да, может быть я мог как то и по другому, но как уж сделал, так и сделал =) Поздняк метаться, как говорится!... Спасипа за коммент;) |
да минус шик... рифмы как всегда отличные...раскрыл ну в принципе хорошо, хотя я уже слышал много раз подобные темы про всё что ты упоминул в треке.... читанул хорошо, мне понравилось....не напряжно легко и уверенно держа ритм на одной волне....зачётный трек, желаю прохода! |
normyli kstati.....yda4i...korotkovato toliko... |
Цитата:
Спасипа за мнение, я тоже желаю себе прохода:dovolen: Добавлено через 2 минуты Цитата:
А то что коротка, я думаю никак это не сыграет, т.к. расскрытие есть, по тексту не слабо, подал тоже не слабо, так что я думаю и этого хватит. Я ведь спрашивал в контакте в группе про то что, нужно ли мне добавлять диссовую часть или нет... вот) решил не добавлять:boyara: |
я у RZN слышал ;) |
Цитата:
|
Блин ну баба гнида сильный соперник, но у тебя тож трек достойный мен, желаю тебе удачи, вот читка у тебя прикольная... https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1065982654&...1065982654 если не сложно от тудаже мой трек) |
Понравилось))рифмы есть очень неплохие! давай удачи там) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
1) Минус понравился, вот таких бы побольше 2) Читанул хорошо, но местами как то не очень уверенно. Тренируйся! :) 3) Текст впечатлил, молодец, видно что старался, по рифмам сильно, по смыслу интересно В итоге хороший проходной трек. Соперник ниипу кто такой, так что вот. Лови краба |
1) Спасипа, выше писал уже про минус мнение своё 2) Знаю, где то может быть надо было и поагрессивней читануть. 3) Спасипа, да, старался Спасипа за подробный коммент, побольше бы таких:horosho: |
Цитата:
|
дамп чет не работает :\ |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ебать, нихуясе се не слышал тя в таком стиле=) но надо по-моему по агрессивней и по мощней бы подать было! Но по тексту и начинке вкусно очень! |
Цитата:
|
хорошо зачитал, фишечек добавь побольше, клева будет ;) |
Цитата:
|
ооо)) правдивый текст, чёткая подача, здатый минус! ааеее! Миф Про я хочу от тебя детей!! :) :kiss: |
Цитата:
|
:(:(:( он сам выберет... :king: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
нуууууууууууу,хо-ро-шо;)..дальнейших успехов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |