![]() |
MiF PRO. - Правый Клик [4 round KoliBattle #2] vs. Fils Текст, читка, запись, сведение: MiF PRO. Инструменталы: Royce Da 5'9'' - Take Me Away Dilated Peoples - Animal Rap [Micky Ward Mix] Вставка в середине трека :p : Fils СКАЧАТЬ!!!!! Спасипа Грише за пару, Антону Кинг Сайзу за бэтл. Грише, Винни респекты... =) |
понравилось,рифмы хорошие,молодец,слушал трэк Филлса,пожалуй у тебя лучше,тока минус 2 части очень юзанный https://www.hip-hop.ru/forum/diuv_r4_koli-battle2-216596-post1066271009/#post1066271009 ;) |
Спасипа, ну я не думаю что у меня лучше... хотя... в чём то может быть и я выделяюсь на фоне Гриши... |
Вступление классное "о том что Гриша Филс меня порвёт знают все" :horosho: А дальше скучней. |
Классный трек, даже больше понравился чем у Филса, Удачи.:horosho: Загляни в темку - https://www.hip-hop.ru/forum/freebeet-a-51-rozhdyonnyi-muzykoi-r-s-_r3-215914/ |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
пиздатоу ман))) |
спасипа, только вот, Тим, поподробнее бы)) |
Хороший трекан=) но сцуко Филс силён=))) давай Ванёк я за тя! |
пиздатый трэчо) |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
мне понравилось молодец :) |
Не понравилось из за дикции, местами весьма нечетко. Но несколько интересных мест в тексте есть, удачи... хотя хм думаю твой оппонент пройдет дальше. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
красиво, очень красиво:horosho: |
Спасипа! |
Понравилось давай ебашь) |
Спасипа, буду) |
Давай Тёска рви всех рви |
Дык чо рвать то... Гриша сложный оппонент) |
Начнем с плохого: 1) Минусы ну просто пиздец заюзанные 2) Дикция страдает Хорошее: 1) Панчи на уровне 2) Слушает хорошо 3) "Что б не стал вторым Эдди Кабалер" 4) Трек мне понравился Итог: Плюсов больше чем минусов, красава ман. |
Спасипа Гриш, я думаю я тебе не так уж и просто сдал бой =) |
Хороший трек, соперник сильный... Удачи в бэтле!!! Вторая часто ваще от души! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |