![]() |
MiF Pro. - Репрезент (после небольшого перерыва, снова в деле) http://dump.ru/files/o/o2595187211/ Вот мой трек на первый раунд какого то бэтла... После небольшого перерыва.... Сведение, зачитон, текст - Йа собственной персоны Запись - phRec качаем, ценим... вес 1мб.... еееее.... заранее всем спасибо! |
Послушал. Ничего так=) На phRec караоке?=) |
В поряде трэк......молодец......уверенно зачитано! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
вань слушаю........я б громкости прибавил......голос под минус хорошо лег, с подачкой так.....короч мне понравилось...молач;) |
кстати ничё так трек.конец(припев) пиздато. что за минус скажи пожалуйста:) |
Калим - нет, это по другому именуется:) Лабс спасибо. Я старался:) учту твои советы;) квистер спасибо бро, про минус стучи в асю, скажу:) еще качаем! Добавлено через 1 минуту Блин, с телефона так убого отвечать:) извините ребят:) буду с компа, все нормально отвечу:) |
Подробно просил?.. -в начале проглотил окончание или обрезал тейк так..."призовое место в бат.." -зачитал нормально после "после небольшого перерыва".... с 22 сек-"в гости..."-не разобрал чё там... -рифмовка простенькая(и в плане редкости рифмы и в плане конструкций слов).... -смысловый посыл так себе....репрезент,хули)))бравада себя посредством унижения вымышленного соперника-как обычно...панчлайнов для себя не услышал... не понял метафоры-аллегории"даже в кино занимаю первые места".... -минус в норме(какой то ремикс вроде) ты правда "уйдешь из рэпа"????смотри-поймаю на слове....))) Должен пройти отбор....))) |
Нормуль начал, но тейк обрезал хуёво) потом плотненько, рифмовочки и текст выёбистый мне по душе))) качество пойдёт) в целом нормуль Добавлено через 39 секунд Но я привык всё зачитывать одним тейком |
Здарова;) Нормальный трек, но вот тейков слишком много и склеены криво, не люблю я такое (просто обычно всё читаю одним тейком:)) А так всё хорошо:bokal: |
Цитата:
минус не ремикс, а так просто... =) уйду, но отбор пройду однозначно =) пасяп что расписал! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Нормал йо ) |
Цитата:
Добавлено через 1 час 42 минуты Э блин! Чо это не качаем то? Ну ка:) |
качаем качаем!!!!!! =)))))))))) |
Цитата:
|
А чё подробнее-то отписывать?=) Ошибки расписывать я последнее время не люблю прилюдно, тем более, тебе уже всё сказали. Удачи там в баттле. |
Ну ок. Ждите очередных треков:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |