![]() |
MiF PRO. - Round 2: Приказано Выжить aka Геноцид Нации [Rap Olympics] MiF PRO. - Round 2: Приказано Выжить aka Геноцид Нации [Rap Olympics] Идея, Текст, Читка, Сведение - MiF PRO. (:bokal:) Минус - The Chemodan (:cool:) Запись - Smoke Rec. by Святоша:saint: (Попросили именно это отметить;)) Соперник - TiSi (хз кто такой:|) Показать скрытый текст
Слушайте трек, поймёте суть, я думаю мало кто не сойдётся во мнении со мной. Мы за здоровую Россию! :p Таблица Батла Скачать/Послушать Rghost.Ru Скачать/Скачать PDJ.Ru |
плотно так то застелил, понравилось :anddee: помнишь вчера говорили о батлах ? я думаю тебе всё таки стоит попробовать на инда 3ий пойти) |
Цитата:
Нее, там 270 рублей надо за участие платить, а призы участникам только с 5 раунда будут... Хотя за 5 раунд можно побороться... Подумаю вообщем:confused: |
мне понравилось, неплохо, но кажется по сведению немного тихо звучит:( а так :horosho: :horosho: |
Не плохо. Падача особенно понравилась |
Цитата:
:cool: Цитата:
Подача тут не вся, писался в не очень хороших условиях, за стенкой соседи орали:D |
Биток хорош! Подачку поярче бы немного, а так зачитано плотненько) хороший трек) Буду рад) https://www.hip-hop.ru/forum/zheka-john-prikazano-vyzhit-...me-341938/ |
красава поддерживаю) загляни в подпись) |
Спасибо пацаны, от души, комментируем ещё! :bokal: |
понравилось друг, читаешь хорошо. скачаю даже.:horosho::horosho: странно что коментов мало так:confused: буду рад https://www.hip-hop.ru/forum/yo-rec-prikaz-vyzhit-342028/ |
на расслабоне и уверенно) прикольна;) |
Цитата:
по треку интересно) |
Спасибо пацаны, благодарен всем :bokal: |
текст - 3 из 5; исполнение - 3 из 5; ОВ - 1 из 3 мне чесно говоря трек не понравился... текст - слабоват, рифмуешь просто очень, целосности какой-то нет... посредственно весьма.... исполнение - тоже самое.... поплотнее бы, понапористей... а так... ничего крутого просто не заметил, мужик... не скажу что слабый трек, но и до хорошего он для меня лично не дотягивает... |
ну для 2 раунда, я не намерен стараться, все панчи и рифмованные связки оставил на далее:saint: спасибо конечно за критику обоснованную;) главно выкупить посыл:| |
Ээээ! |
Не дурно так :horosho: Минусок по нраву :horosho: |
по плотнее бы, и подачу по мощнее, а так норм) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. |