![]() |
MIF PRO. - Round 5: Падение Солнца [На_Repeat_Battle] vs. adrenal!ne injection Идея, текст, голос, сведение, мастеринг - MiF PRO. Биток - Necro & Ill Bill (1), Army of the Pharaohs (2) Соперник - adrenal!ne injection Батл - На Репит Батл Скачать, прослушать: rghost.ru mifpro.pdj.ru Текст: Показать скрытый текст
1 Куплет: Скоро мечты в прах, будем лицезреть падение солнца Кому то в кайф, кому отразиться ночами бессонными, Наверно стали уже старыми, как антресоль, но блин Слова и фразы, словно выстрел в висок, пойми... Я знаю, ты мне стала эталоном В голове о тебе мыслей много, от этого больно, Сто пудов нам не дано, дожить до старости одной Пардон, кто же знал, что мы открываем ящик пандоры... Знаешь я нарифмовался уже вдоволь И был бы рад уступить дорогу, в эту страну олдовую Но мне, с каждым месяцем всё больше поровну Поверь, ведь наша музыка теперь живёт на торрентах... Среди бетонных стен, Она сочится в уши тех парней Кто как и я, ей отдавали всё, и с чем остались мы теперь? Скажи, с чем остались мы теперь? Припев 2х: Я не боюсь, ведь даже если буду и последним То буду ждать, когда же солнце упадёт ко мне под землю, И вот она, финишная черта Из музыки, что рядом, буду силы я черпать... 2 Куплет: Для меня это не просто музыка, и не стихи под бит Нечто большее, ведь если вызывает радость в глазах родных, И не тебе гнуть пальцы про свою дрим тим Однажды выйдешь выступать, а зал окажется пустым... Не спасёт пустырник, или монастырь А я из тех, кто до конца пойдёт, таких зовут настырными, И это выражаю в сути своего посыла Есть вещи вечные, а твой маленький рэпак застынет... Тут две дороги, одна под землю, другая к пародиям У всех неповторимый стиль? Да ну, лишь копия копий, И лучше быть в поисках, к чему ближе душа Чем словно в инкубаторе, штамповать петушат... И всё к чему же это? Просто я жду пока небо Упадёт с незримых высот, и солнце за ним следом, Чтобы спалило всех, эмси недогигантов Сам пережду в тишине там, где то под асфальтом... Припев 2х Отправь свой трек на радио, забавы ради Ведь там не надо этих пар, и чтобы раймы радовали, И впредь, не надо пародировать Ассаи Лок Дога, Солдата, остальных с подобным стайлом... Я не чего не достиг. Фак! Но мой ничтожный стих В умах, а твой союз молодожёнов - брак! Йау! И я не прочь тут место тебе уступить Но батл не автобус, друг, ты не инвалид! Твой рот - аэропорт, ведь из него что то летит Незнаю как по имени тебя, так что пока, тип! Твой реп здесь не покатит, слишком много углов Никнейм твой пока тих, и в целом среднее музло... Будь ты хоть "Тор", хоть кто, поставишь на повтор Ты летишь в канаву, хоть вчера был под тобою трон, Отложив дела все на потом, что мог сделать сегодня Ты наклал в штаны, а все считают что ты репер модный... |
хорошо нарифмовал и начитал,Вань:horosho: |
читаешь хорошо) мне понравился трэк) "ведь наша музыка теперь живёт на торрентах…" это особо понравилось) сведение не особо понравилось) во второй части есть парочка хороших фраз) вообщем удачи в проходе) не заглянешь? https://www.hip-hop.ru/forum/k1rg-2o12-padenie-solnca-2ay...od-393472/ |
неплохой такой трек.даже интересно переслушать).исполнение:horosho: тхт не впечатлил. вторая часть поплотнее звучит,но не косил под кого-то..и выбирая минус ассаи,точно уж:| |
Трек не плохой, удачи на баттле:horosho::D |
нормально,но вторая часть бестолковая и безсмысленная,оппонента трек больше нравиться |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
Иван мне хочется от тебя совсем не это... уже наслушался рэпа о рэпе... Вот за раскрытие темы 2 ка будет... По читке: тут хорошо включил эмоции... Общее: бэтловый трек и не более. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
за удачу-аналогично) |
норм так то, удачи в раунде:horosho: |
первая хорошо, но немного не то для меня. вторая классная ) строки некоторые юзал уже ;) давай проходи дальше:kiss: в гостях жду https://www.hip-hop.ru/forum/random-krestiki-noliki-3-rou...vs-391982/ |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
Дело Иван в самой идее и подходе... Ты же на бэтл полез не за опытом, как не которые пишут. Достаточно известный персонаж не должен относится к рэпу таким образом мол бател и хер с ним... Иначе не достигнуть целей, которые ставит каждый сдав трек на раунд. Да и подумай о тех кто тебя будет слушать... о тебе будут думать другие. С уважением ПалыЧ. |
пресновато как-то. эмоций нет (хотя, может они и есть, но мне их было мало). стандартно всё. текст более менее, но всё равно что-то очень среднее |
минус заезженный зачитон ровный :skald: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
|
минус езжен,писали под него как-то ну так..не плохо,подземно хотя атмосферы у трэка нет ни какой текст хороший в целом нормально,удачи) |
Ну так плотненько) |
Обе части вкатили особенно первая.. Хороший трек. Удачи.) |
Послушал песню, ну ничо так. На уровне. Но не для 5 роунда. Адреналин далее |
Кстати до сих пор на репите трек. И падай напол тоже кстати. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |