![]() |
MiF Pro. - Срываю занавес [2round ADSL Battle] - вы ждали чего нить нового, вот вам на закусочку =) http://mifpro.ifolder.ru/7070159 качаем, ценим)))) посидел над текстом, уделил внимание технике (ну пытался), в итоге вот такая песенка)))) кому не лень, жми на плей))))) ухахахаха буду оч благодарен конструктивным постам в теме. |
прикольно...ммм только качество и четкости голоса не хватка, но не май музыка:) |
2 Pierre DriM: Ну на вкус и цвет сам понимаешь =) Пасяп что скачал и откомментил!... |
норм трек, мельком тока слышал. позже подробней отпишу;) |
миф, перезалей... |
Сведено неочень, стараться в произношении больше надо. Пойдёт, биться на баттле вряд ли есть, с кем, так что вперёд. |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
что-то новое от тебя....но там есть кое что непонятно зачитано, а так прикольно и что-то у тебя с качеством случилось я и получше слышал у тебя в треках качество......есть рифмы прикольные, ускарение...эм ну можно почётче...... |
нихуя не качается бля гаварю. я набирал код с картинки раз 10 правильно и всё время пишет неправильный код бля.презалей |
подверждаю |
ребят, у мя с инетом траблы, там написано что нужно вводить 1,2,и4 цифру)))) читайте внимательно |
ну нормально..... нужно вводить-123... |
:horosho:пасяп |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:09. |