![]() |
MiF PRO. - Стена [6 Round NMTT Battle] vs. Soldat [Marble Fam] (ForPrisonBreakFan) MiF PRO. - Стена [6 Round NMTT Battle] vs. Soldat [Marble Fam] (ForPrisonBreakFan) Идея/ Текст/ Голос/ Сведение - MiF PRO. Запись - Студия Night Sound MCWertX (г. Киров) Instrumental - Anno Domini Beats / Q-Unique Соперник - Soldat [Marble Fam] Battle - No More Than Two #1 DOWNLOAD RGHOST DOWNLOAD MIFPRO.PDJ Трек вышел хорошим, по моему мнению лучший из всех предыдущих моих раундов. Лёше Солдату большой мир и уважение, ничего личного. Всем заранее спасибо :bokal: |
так хорошо вроде,ровно, а вот свёл конечно ужасно...,если б не написал то и не подумал бы что у верта писался... |
Цитата:
|
объективно песня хороша, но, что сказать хочу, сливаешься с общей массой рифмоплётов, т.е. если я впредь услышу какой нибудь твой трек, не зная исполнителя, не узнаю, вот честно, а так, да, достойно, видно, постарался:) |
Цитата:
Спасибо, да, старался:dovolen: |
Первая часть за посыл норм, исполнение подкачало, вторая заебись с битосиком слился :horosho: Я даже покачался)) Но хватит ли этого на СОлдата хз, посмотрим че он сочинил. |
Цитата:
|
Максимка Райт :kiss: |
Цитата:
Спасибо, за мнение:bokal: |
2-я часть вкатила) |
Цитата:
как оно у тебя?)) по трэку:соперника где можно послушать? |
Цитата:
|
Цитата:
Да все пучком, ты чето затерялся где твой рэп где твой хасел где твои треки) Цитата:
|
Цитата:
|
Показалось что такие типо крутые конструкции в плане рифм в такой лирике лишние... напрягает в слушании...а так вроде ровненько... вторая часть нормуль но сведение какое-то странно |
вокальчику бы добавить тебе, твоего вокальчику! а так круто, вконце кто играет ? ) |
Цитата:
дак это.. я засел в мексике скрываюсь от копов:boyara: ну если серьёзно то прикупил майк с картой и записываю дома внебатловые песенки:saint:ну и на коли.ру вроде сдавал на первый)) по трэку: ок,послушаю соперника потом,отпишусь тут какой думаю исход будет. |
Цитата:
Спасибо за мнение:bokal: Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
В конце... Хм, армейские песни - хиты под гитару (2007): Две вертушки на Моздок :guinda: Добавлено через 3 минуты 23 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
минус ты конечно подобрал для первой части... прям заезженный... и сделал ты охуенно... вторая чудная... прям гуд... мне понравилось... и знаешь, я слушал Лёшу... я за тебя... больше ты нравишся.. вот именно этим треком, без обид Лёш |
неплохой трек отличный минус, однако уж сиильно изъезженный :) сведос как-то не оч :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кста, ты должен помешать каким либо образом финалу Перо - Лёша, выбирай сам кого выносить:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |