Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   MiF PRO. - Стена [6 Round NMTT Battle] vs. Soldat [Marble Fam] (ForPrisonBreakFan) (https://www.hip-hop.ru/forum/mif-pro-stena-6-round-nmtt-battle-vs-334875/)

MiF Pro 7 ноября 2010 15:49

MiF PRO. - Стена [6 Round NMTT Battle] vs. Soldat [Marble Fam] (ForPrisonBreakFan)

MiF PRO. - Стена [6 Round NMTT Battle] vs. Soldat [Marble Fam] (ForPrisonBreakFan)

Идея/ Текст/ Голос/ Сведение - MiF PRO.
Запись - Студия Night Sound MCWertX (г. Киров)
Instrumental - Anno Domini Beats / Q-Unique
Соперник - Soldat [Marble Fam]
Battle - No More Than Two #1

DOWNLOAD RGHOST
DOWNLOAD MIFPRO.PDJ

Трек вышел хорошим, по моему мнению лучший из всех предыдущих моих раундов. Лёше Солдату большой мир и уважение, ничего личного. Всем заранее спасибо
:bokal:

RaTe [E.R.B] 7 ноября 2010 16:14

так хорошо вроде,ровно, а вот свёл конечно ужасно...,если б не написал то и не подумал бы что у верта писался...

MiF Pro 7 ноября 2010 16:19

Цитата:

Цитата от RaTe [E.R.B] (Сообщение 1071497682)
так хорошо вроде,ровно, а вот свёл конечно ужасно...,если б не написал то и не подумал бы что у верта писался...

Может у тебя со звуком не так что нибудь? Всё нормально тут со сведением, а если нет, то что именно тут не так? Может быть у тебя другие взгляды на сведение:|

sоldat 7 ноября 2010 16:21

объективно песня хороша, но, что сказать хочу, сливаешься с общей массой рифмоплётов, т.е. если я впредь услышу какой нибудь твой трек, не зная исполнителя, не узнаю, вот честно, а так, да, достойно, видно, постарался:)

MiF Pro 7 ноября 2010 16:23

Цитата:

Цитата от Лёша Soldat (Сообщение 1071497746)
объективно песня хороша, но, что сказать хочу, сливаешься с общей массой рифмоплётов, т.е. если я впредь услышу какой нибудь твой трек, не зная исполнителя, не узнаю, вот честно, а так, да, достойно, видно, постарался:)

Может ты и прав, я только ещё на пути к своему индивидуальному стилю:saint:
Спасибо, да, старался:dovolen:

Дима Старков 7 ноября 2010 16:23

Первая часть за посыл норм, исполнение подкачало, вторая заебись с битосиком слился :horosho: Я даже покачался)) Но хватит ли этого на СОлдата хз, посмотрим че он сочинил.

RaTe [E.R.B] 7 ноября 2010 16:24

Цитата:

Цитата от MiF Pro (Сообщение 1071497726)
Цитата:

Может у тебя со звуком не так что нибудь? Всё нормально тут со сведением, а если нет, то что именно тут не так? Может быть у тебя другие взгляды на сведение:|

ну щас качнул трэчёк,забыл что ргхост говнит качество,в аимпе в принципе нормально звучит

Дима Старков 7 ноября 2010 16:25

Максимка Райт :kiss:

MiF Pro 7 ноября 2010 16:27

Цитата:

Цитата от RaTe [E.R.B] (Сообщение 1071497768)
Цитата:

Цитата от MiF Pro (Сообщение 1071497726)
Цитата:

ну щас качнул трэчёк,забыл что ргхост говнит качество,в аимпе в принципе нормально звучит

Я об этом же, потому что вроде специально при сведении старался не чудить и не эксперементировать, дабы случайно не испортить качество, т.к. тут это важно ;)
Спасибо, за мнение:bokal:

Сим-Бо 7 ноября 2010 16:27

2-я часть вкатила)

RaTe [E.R.B] 7 ноября 2010 16:28

Цитата:

Цитата от Bce_Pro100 (Сообщение 1071497779)
Максимка Райт :kiss:

хахаха Дмитрий что за гомосекские наклонности?:kiss:
как оно у тебя?))

по трэку:соперника где можно послушать?

MiF Pro 7 ноября 2010 16:29

Цитата:

Цитата от Bce_Pro100 (Сообщение 1071497762)
Первая часть за посыл норм, исполнение подкачало, вторая заебись с битосиком слился :horosho: Я даже покачался)) Но хватит ли этого на СОлдата хз, посмотрим че он сочинил.

Спасибо, хватит, не хватит - не важно. Для себя я понял что могу многое, если захочу :dovolen:

Дима Старков 7 ноября 2010 16:29

Цитата:

Цитата от RaTe [E.R.B
;1071497816]хахаха Дмитрий что за гомосекские наклонности?
как оно у тебя?))

Не разделимая любофьььььь к твоей личности :))) :inlove:
Да все пучком, ты чето затерялся где твой рэп где твой хасел где твои треки)

Цитата:

Цитата от RaTe [E.R.B
;1071497816]по трэку:соперника где можно послушать?

Вроде он не записал еще)

MiF Pro 7 ноября 2010 16:29

Цитата:

Цитата от RaTe [E.R.B] (Сообщение 1071497816)
по трэку:соперника где можно послушать?

Лёша пока не сдал, завтра он хочет сдать. Так что жди до завтра

Женя Mad 7 ноября 2010 16:35

Показалось что такие типо крутые конструкции в плане рифм в такой лирике лишние...
напрягает в слушании...а так вроде ровненько...
вторая часть нормуль
но сведение какое-то странно

Double41 7 ноября 2010 16:37

вокальчику бы добавить тебе, твоего вокальчику!

а так круто, вконце кто играет ? )

RaTe [E.R.B] 7 ноября 2010 16:37

Цитата:

Цитата от Bce_Pro100 (Сообщение 1071497833)
Цитата:

Цитата от RaTe [E.R.B
;1071497816]хахаха Дмитрий что за гомосекские наклонности?
как оно у тебя?))

Не разделимая любофьььььь к твоей личности :))) :inlove:
Да все пучком, ты чето затерялся где твой рэп где твой хасел где твои треки)

взаимно))))one love:inlove: )))))
дак это.. я засел в мексике скрываюсь от копов:boyara:
ну если серьёзно то прикупил майк с картой и записываю дома внебатловые песенки:saint:ну и на коли.ру вроде сдавал на первый))

по трэку: ок,послушаю соперника потом,отпишусь тут какой думаю исход будет.

MiF Pro 7 ноября 2010 16:52

Цитата:

Цитата от Женя Mad (Сообщение 1071497900)
Показалось что такие типо крутые конструкции в плане рифм в такой лирике лишние...
напрягает в слушании...а так вроде ровненько...
вторая часть нормуль
но сведение какое-то странно

По мне наоборот, эти конструкции совсем хорошо вписываются в общую картину 1 части. Вроде не выделяются из общей массы куплета. Вы чего все к сведосу то придрались, что именно не так то?)))
Спасибо за мнение:bokal:

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Цитата:

Цитата от Double41 (Сообщение 1071497915)
вокальчику бы добавить тебе, твоего вокальчику!

а так круто, вконце кто играет ? )

Да я не умею петь, ты чего, тут я так просто попытался маленькими напевами поэксперементировать;)
В конце... Хм, армейские песни - хиты под гитару (2007): Две вертушки на Моздок
:guinda:

Добавлено через 3 минуты 23 секунды
Цитата:

Цитата от RaTe [E.R.B] (Сообщение 1071497918)
по трэку: ок,послушаю соперника потом,отпишусь тут какой думаю исход будет.

А исход тут уже предопределён фактически. Судьи все за Лёшу будут, мой булл щит не канает, я же сказал что финал будет у него с Колей Перо:guinda:

Добавлено через 4 минуты 14 секунд
Цитата:

Цитата от Ra_Ja (Сообщение 1071497813)
2-я часть вкатила)

Спасибо за мнение. А чего с первой не так, раз не понравилась?;)

Дима Старков 7 ноября 2010 16:56

Цитата:

Цитата от RaTe [E.R.B
;1071497918]взаимно))))one love )))))
дак это.. я засел в мексике скрываюсь от копов
ну если серьёзно то прикупил майк с картой и записываю дома внебатловые песенкину и на коли.ру вроде сдавал на первый))

Мб че нить ебанем как нибудь в скором будущем че нить душевное? Дабы скрепить наши узы)

RaTe [E.R.B] 7 ноября 2010 17:08

Цитата:

Цитата от Bce_Pro100 (Сообщение 1071498129)
Цитата:

Цитата от RaTe [E.R.B
;1071497918]взаимно))))one love )))))
дак это.. я засел в мексике скрываюсь от копов
ну если серьёзно то прикупил майк с картой и записываю дома внебатловые песенкину и на коли.ру вроде сдавал на первый))

Мб че нить ебанем как нибудь в скором будущем че нить душевное? Дабы скрепить наши узы)

с удовольствием:aseli:

Дима Акси 7 ноября 2010 17:33

минус ты конечно подобрал для первой части... прям заезженный... и сделал ты охуенно... вторая чудная... прям гуд... мне понравилось... и знаешь, я слушал Лёшу... я за тебя... больше ты нравишся.. вот именно этим треком, без обид Лёш

ВаДжи 7 ноября 2010 17:35

неплохой трек
отличный минус, однако уж сиильно изъезженный :)
сведос как-то не оч :(

MiF Pro 7 ноября 2010 17:41

Цитата:

Цитата от Axxyfresh (Сообщение 1071498473)
минус ты конечно подобрал для первой части... прям заезженный... и сделал ты охуенно... вторая чудная... прям гуд... мне понравилось... и знаешь, я слушал Лёшу... я за тебя... больше ты нравишся.. вот именно этим треком, без обид Лёш

Ну, минус мне просто понравился, а читал ли кто нить или нет, мне как то насрать, минус более подходил идеально, вот и выбрал его. Не ожидал конечно что тебе понравится, спасибо, старался, наверно в первый раз за 6 раундов. Удачи:p
Цитата:

Цитата от ВаДжи (Сообщение 1071498502)
неплохой трек
отличный минус, однако уж сиильно изъезженный :)
сведос как-то не оч :(

Спасибо, со сведосом всё нормально, ргхост качество портит, явно:dovolen:

Дима Акси 7 ноября 2010 17:42

Цитата:

Цитата от MiF Pro (Сообщение 1071498550)
Цитата:

Ну, минус мне просто понравился, а читал ли кто нить или нет, мне как то насрать, минус более подходил идеально, вот и выбрал его. Не ожидал конечно что тебе понравится, спасибо, старался, наверно в первый раз за 6 раундов. Удачи:p

именно этот трек я считаю твоим лучшим... причём с первой частью

MiF Pro 7 ноября 2010 17:45

Цитата:

Цитата от Axxyfresh (Сообщение 1071498561)
Цитата:

Цитата от MiF Pro (Сообщение 1071498550)
Цитата:

именно этот трек я считаю твоим лучшим... причём с первой частью

Спасибо большое ещё раз:kiss:
Кста, ты должен помешать каким либо образом финалу Перо - Лёша, выбирай сам кого выносить:saint:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:33.
Страница 1 из 2: 12