![]() |
MiF Pro. - В этом финале [jibbs instr.] 2008 год 2 февраля ХХ Предел - финал Трек, который не вошёл на ЕП "Всё, что во мне" выход которого уже скоро!... Этот трек, вы слышали на финале ХХ Предела, где я был 4ым (1 трек был), и на выступлении.... Вставка в середине трека: Спарцмен (Квазар Музыка).... Надеюсь вам понравится, хотя))) Линк на трек - http://mifpro.ifolder.ru/7045826 Вес: 2 мб, Продолжительность - 2 мин. "Всё, что во мне" EP 2008. Релиз примерно в конце июля - начало августа... Лирика, кач, батл рэп - всё тут. Каждый слушатель, я думаю найдёт тут что нибудь для себя. На ЕП будет 10 треков, из которых сольные - которые вы могли уже слышать, и новые. И конечно же будут совместные треки с моими друзьями. Подробности позже... 28 июня РЦ Планета - MiF Pro. представит новые треки с этого ЕП, быть всем, будет кач, лирика, и южный стиль... Подробности 28 июня.... Быть всем!... По ходу лета, буду выкладывать свои треки, которые не вошли на ЕП, т.е. и старые и новые, под чужие инструменталы. В предверии выхода ЕП, будет выложено видео с выступления и новый трек, чтоб вы представляли что качаете).... Жду комментарии и прочие высказывания в адресс трека, релиза и т.д. =) |
Начало долгое чё-то. А кто был против твоего выхода на сцену? "Отдыхаем" - тут сбился с дыхания и не договорил. Вроде бы... Минусок тиховато. Ну, сойдёт. Бывало и лучше у тебя. |
Начало так не плохо, со сведением что то намутил, кое-где бэки кривовато, подачки бы побольше а так катит:p:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Начало действительно долгое.А так не плохо. |
с бита слетел под конец, как то баунсово получилось, не понравилось если честно |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
:) приконый такой тречог))))) были моменты каш неоч и косячки но в целом наманенькоуууу ;):horosho: |
У каждого свои вкусы, но по моему трек достоен отметки 4+++, пусть есть помарочки, но главное тут, это вложенный труд автора!!! |
Мдя...чето ваще не понравилось...стока косяков. |
по нормасу пойдет....а зачем старое выкладывать, выложил бы че нить по свежее, так же интересней будет слушать:dovolen: |
ну чтоб материал не терялся вот и выложил..... всем пасяп за коменты |
минус свой шо ли там? |
ааа...jibbs instr...понял...так наверное микстейп тогда...а не еп... сойдёт в общем....бэк голосом робота как то заторможен(в смысле можно раньше поставить его наверное...или растянуть по времени ежели чё....) кстати-каким плагином делать голос робота такого?... |
этот трек не для ЕП)))) А просто был у мя на компе. Вот и выложил. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |