![]() |
MiF PRO. - Ветер В Голове [4 Round NMTT Battle] vs. IsGood |
Прикольна понрав)) |
В контакте ещё послушал:) раскрыто круто так:) понравилось:) тэг заебись последний)) |
Спасибосы пацаны :saint: |
Если это то, что я слушал, то текст крутой. Читанул нормально, но умеешь лучше=) А качество звука тебе бы получше... Вцелом, давай - проходи дальше =) |
Цитата:
Спасибо, Дим ;) |
выдержанно так получилось и с ритмикой и с рифмовкой, прикоьно...панч про памятник понравился...припев вообще не вкатил удачи в проходе:horosho: |
Цитата:
На уровне, наболтать не могу по умному, так как не очень в репе разбираюсь) |
Цитата:
|
Цитата:
Типа какой я человек, с ветром в голове до сих пор! :o Цитата:
|
понятно:dovolen: |
заебись:horosho: |
Спасибо пацаны :bokal: |
ёпта |
чо та мало комментят |
Проходил тут мимо... наткнулся на тему... Таким и должен быть батлрэп! удачи тебе !! ты молодец!:saint: |
плотный трек, только мне кажется напор ты сбавил по сравнению с предыдущими. а так в порядке, понравилось! |
Нормасик Вань,тока скучновато было слушать напорчика хочется, но пройдёшь:horosho: |
Привольно так то Зачем классика застрелил. :) |
хорошо мифф интонации рулят:horosho: но напора как раньше не хватает чуть-чуть) забеги https://www.hip-hop.ru/forum/random-feat-di-golodny-po-ra...ndex7.html ) |
Цитата:
Спасибо! :kiss: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
Спасибо, ща гляну |
как то незаурядно... подача мягкая... для баттловости не хватает агрессии что ли... раскрытие не белещет оригинальностью... слушается норм так... но не запоминается... короче не зря ты с минимальным баллом прошёл в раунд:D |
нормально))понравилось..тоже удачи на батоле)).. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |