![]() |
Мифы (Deepression & GilliA) Трэк: http://music.lib.ru/file/g/gillia/gillia-mify_feat_deepression-2.mp3 ______ Мифы [GilliA] Мифы... о героях из плена - Только мифы... И в них мы Только зрелые Боги, милые нимфы... Стихли стихи и Стушевались запяться На глазах Продрогшей публики... Около двух тысяч лет назад... _______________________________ Бог обернулся чудом... Я укрыт салфеткой Его одежд... Я окутан грудой мудрых, Но не нужных веществ... Синоним окраины слов, Я закутан узлами кричащих одежд... Пусть проволокой все заросло, Но я синоним окраин надежд... _______________________________ [Deepression] Мифы... о разрезанх венах Только шопотом стихли... Только линии фронта порвавшие стих... Шепот богов... Я не слышал приказов, Я устал, Опустив веки на мертвую скатерть Всех вокзалов... _______________________________ Бог обернулся чудом... Я укрыт салфеткой Его одежд... Я окутан грудой мудрых, Но не нужных веществ... Синоним окраины слов, Я закутан узлами кричащих одежд... Пусть проволокой все заросло, Но я синоним окраин надежд... _______________________________ |
оЙ, Я КАчаю)) |
вы когда-нить изменитесь? |
мне очень понравились стихи исполнили тоже классно... много эмоций... |
Бог обернулся чудом... Я укрыт салфеткой Его одежд... Я окутан грудой мудрых, Но не нужных веществ... Синоним окраины слов, Я закутан узлами кричащих одежд... Пусть проволокой все заросло, Но я синоним окраин надежд... ____________________________ это особо цепануло. трэк не качну ибо "нет у меня прав для просмотра данной страницы" но стих как всегда супер |
Цитата:
И хотел сказать на счет трэка, что минус и правда не особо цепляет, даже наоборот не цепляет))) но если все нормально будет то мы запишем это под живые инструменты... правда это пока не очень скоро будет... |
Цитата:
|
хороший текст:) |
Прекрассная песня. Прекрасные стихи. Молодцы ребята. |
слушаем.......наверно классно |
"мы меняемся медленно и нехотя, но меняемся)))" "Мифы... о разрезанх венах Только шопотом стихли..." Явный пример!:D А текст отличный |
текст на уровне ... не больше не меньше ... |
Как-то я остался равнодушен(( Ещё чтоль почитать? |
щас качну) запишите Сиама) |
Know me?, вот твое мнение важно было услышать, особенно на счет исполнения...:skald: LaiOlA, "на уровне" т.е. ниже некуда))) G|uk "только шопотом стихли" значит в следующем трэке можно услышать будет нас со стихгими венами...))) deepxclan, а что значит "наверное"? SiME, брачо))) Трудный, Сиам будет))) |
да вы меняетесь)) более спокойно так теперь..мягче..тише.. раньше кричаще было... хороший текст:) |
а мне трек понравился.....;) |
очень приятный трэк.. очень понравилось.. всё моё настроение.. я не могу это остановить.. и не хочу.. п.с.: спасибо) |
ровный трэк. не мое настроение - поэтому... |
Хороший текст, трек пока не слышал,скачаю;) |
нравится...ооочень... чаще пойте... :blackust: |
этот трэк невозможно не слушать.... зачаровал он меня |
Даааа, трек рулезззз! :cool: Слущать и слущать! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |