![]() |
Миха Градус - Битчез (2010) СВЕРШИЛОСЬ ТО ЧЕГО ТАК ДОЛГО ВСЕ ЖДАЛИ!!!СПУСТЯ ГОД ВЫХОДИТ ВТОРОЙ И ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ АЛЬБОМ МИХИ ГРАДУСА - "БИТЧЕЗ" ПРИ УЧАСТИИ ЛАК-ДАКА И ДРУГИХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ. АЛЬБОМ ПЕРЕНАСЫЩЕН ХИТАМИ, КАЧАЕМ И УБЕЖДАЕМСЯ В ЭТОМ:horosho::horosho::horosho: http://cs214.vkontakte.ru/u16754668/95693176/x_85492ab3.jpg Треклист: 1.Битчез feat. Johnyboy 2.Она говорила feat. Luck-Duck 3.В передаче Hip-Hop TV (скит) 4.Ради тебя feat. Luck-Duck 5.Чёртого Колесо feat. J-Masta Cream 6.Зорыч 7.Май лайф feat. Luck-Duck 8.Крики Критиков 9.Моджахеды feat. Деня МЦ 10.Зарядка 11.Это 4 рейх feat Real Cr1me, Деня МЦ, Tw1ster 12.Новогодняя feat Real Cr1me, Деня МЦ, Лоу Пи 13.Остановкаа по требованию 14.Хуй feat. Luck-Duck 15.Уходит из рэпа (записка прочитанная Лак-Даком) http://rghost.ru/2550182 ох как я рад!:krik: |
|
11, 12, 9:meat::horosho::D:voin: ушел качать |
бля я ща порепичу, после рецензию строгую напишу :horosho::krik: |
качаю:dovolen: |
это тот долбоёб,который чёт там в подъезде вытанцовывать пытался?)) 4-ый рейх блядь)))))) |
Цитата:
сперва добейся, бро:o |
Цитата:
си-волк Михи ты уж точно повторить не можешь. а мухтар жирнейший |
Миха!!! А что значит - "заключительный"? Миха уходит со сцены :eek: Это будет потеря ( |
А че Лёха сам не выложил? |
это тот чел, который сестру свою трахнул? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
аеее. качаю :bomba: зы: 2000ый пост посвящён самой крутой теме из тех, что нашёл :guinda: |
Медведю респектос плотный от Михаила например летит:horosho: Цитата:
рия сидеть на форуме не намерена Фридрих в армию уходит, хуй знает чо делать Цитата:
в прошлом году тема с мухой набрала 10 страниц за один день, а в этом:( Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
шас заценю репспектос миши :horosho: |
тебе тоже респект от Михи, он не жадный хуле:horosho: |
Отмечусь. |
треклист с участвующими исполнителями плотный:ma3im: |
Какого хуя у Михи на фитах гейлорд делает:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бомба! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |