![]() |
Цитата:
S.Hill,ОрехЪ,Franek Monk,Сибирский ТэТэ,IgoRRRiLLL@ - Было,Есть и Будет |
ааааа блядь :D:D:D мухтар ядерная бомба))) лак дак тоже малорик- отточил флоу)) |
Цитата:
|
Два раза прорепител уже, мухтар не такой целостный, скорее как сборник, но по части треша и угара даже круче. Ради тебя - хит, зарядка ещё дико прокачала. 14го, кстати, говорят, Сентябрь-88 выходит (Деня и Ворд если кто не в курсе) |
качаю:p |
ахуеный альбом:horosho: |
Цитата:
|
ковер пиздат!:) |
04. Миха Градус - Ради Тебя Feat. Luck-Duck На репите |
ахуенно, строго на закач |
Качаю, но уверен, что муха БОМБА:kiss: |
ахуй |
думаю забавно - скачаю щас |
бля ну это просто охуенно сука:horosho::meat::meat::meat::meat::meat::meat: Цитата:
Добавлено через 9 минут 50 секунд бля братулечки что за трек играет на заднем фоне в 9-ом треке???? |
Как то не во время мухтар разместили, сегодня же альбом грача с яйЦАО вышел :| А это я качну. Миха если лазаешь тут, привет тебе! :blackust: |
Лак Дак:morj::morj::morj:у меня слёзы сука,без гавна куплеты у него:morj: "Он кончал как из базуки" (с) |
Зарядка - поедет со мной в Турцию будет хитом вечерних танцулек.:) Михаил не против публичных ротаций? |
Бля, почти всё с этого мухтара слышал :o, так что потом скачаю, Михе респект за его плотный трущит :meat:, зря решил прекратить этот проект, как по мне, нормально раскручен был, даже Бабан прокачался :seva: :horosho:, хотя похуй, главное новым стафом подогревать не забывал бы, и историями своими жизнеными по возможности тоже :boyara:. |
пиздуйте в безбашку со своими мухтароми. :o |
этого дистрофана ещё не прихуярили?:confused: |
Для тебя:horosho: :meat: |
Всем своим респектосы от Михи:king::horosho: Цитата:
Цитата:
на фоне Gunter Kallmann Chor - daydream Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: