![]() |
Михаил Александров - Гимн Обычной Девочке Обычная русская девочка, с виду лет десяти - маленькая, Идет по обычной аллее, сбивая асфальт сандаликами. Необычна своей обычностью, и нету прекрасней девочки Девочки, её Велиство. Её виличество, девочки. И кажется нет удивительней взгляда маленькой бестии, И Хочется стать обычным, лишь бы с обычной вместе. Планета как сдутый шарик, умрет без электричества; А я без улыбки девочки, Девочки, её Величество. И глядя в глаза ей, хочется жить, а все осталное мелочи, Ведь жизни тысяч на хрупких плечах таких вот обычных девочек. Всесильна своим бессилием, и хочется драться неистово За обычную нашу Россию с её необычным Величиством. Обычная русская девочка, а в авоське земной шар, Сдавлен тугой сеткою параллелей и меридиан; Под ногами звезды Галактики и солнце не жжет практически Обычная русская девочка, Девочка, её Величество! |
Неплохо, только ритм часто пожёванный. |
Не по мне это.как то уж не так все |
. Цитата:
|
Красиво так. И патриотично. Стиль такой нравится |
¿ с оттенками расизма и педофилии |
. Цитата:
|
ой, блять, за россию драться хочется. уж лучше бы ты был гумберт-гумбертом - подарил бы девочке детство. |
. Цитата:
Про "подарить детсвто" - я работаю в детском оздоровительном лагере и пытаюсь сделать это детство счастливее для каждого из детей, кто находится рядом. Зайди на мою страницу ВК и увидишь, что там в друзьях больше половины детей, и поройся на стене, что они пишут мне! Не путайте пожалуйста педофилию и любовь к детям. Если пишите стихи про мертвичину и волков в ваших душах, это не значит что все кругом не могут писать о светлом, радужном, о надежде. |
Норм:) |
по мне так очень даже:horosho: |
дохуя повторов больно |
замечательно. :horosho: |
. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |