![]() |
поговаривают, что он встречается с КостейНЗ |
Цитата:
|
ФЛЭШ МАШИН |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
INSIDE SHOW - Без сомнения гена - О ментах, Валове и своих виртуалах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так я бы и без его непосредственного участия выпуск сделал, только через говорилку голос мутить не хочется:D |
В последнее время я много смотрю передач с Мишей Альтеркопом. Нравится передача Инсайд Шоу С вайт хот айс классный выпуск кстати |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Михаила была передача с Александром Толмацким. Очень крутая передача.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Докажи!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 48 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут 7 секунд Слушай извини меня. Я был не прав.Я тут подумал...Ты не черт, и не сука. Я был на эмоциях когда это говорил. Сорри |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется ты ментовской парень... сдаёшь всех... крысишь... Крыса.... Крысятник!!!!! |
Думал правильно Алкопоп :| |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он ебаная крыса.. Крысятник. Крысотуля... Крысаааааа https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/10/10/192985f821e7d666d7.jpg |
Вложений: 1 Михаил Алтеркоп (INSIDE SHOW) - Лучшее (2020) 01. Знай, что говорить 02. Моё поколение 03. Саша Мёд, не обижайся 04. Волею грома 05. ПРОтест 06. Девочка моя 07. Колхозный рэп 08. Погода 09. Мой город 10. Время жить по новому 11. Будь моей Скачать |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил с собой серию INSIDE SHOW будет снимать как это сделал в своё время Саша Мёд? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СЕЙЧАС БЕЗ ШУТОК - я с месяц-два назад слышал ОООЧЕНЬ похожий голос (прям как у Вальта Поттера) на Роисси 24 в новостном блоке вечерней пропаганды...неужели это чучело совсем ебанулось и продалось? |
У всех ведущих голоса и тембр голоса похожие, плюс акцент на какую-либо важную хрень |
Да не...я те голоса все знаю,но этот очень сильно был знаком.Я вообще спиной к телевизору стоял - узнал по голосу и повернулся Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Костя это Михаил или Михаил это Костя ? |
Цитата:
Этим он и отличается о Саши. Что Миша адекватный чувак, а Саша Мёд из за одной буквы в названии рэп Рекордз скандал устраивает.:guinda: Добавлено через 11 минут 33 секунды Цитата:
Фист - Похож на типичного инфобизнесмэна. Фоткает типо он богатый. У него там фотки с Роллс Ройсом, крайслером и Ауди. Уверен половина этих тачек не его. А это все для выебонов чтобы впечатлить молодеж. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |