салам достойным людям.хочу поведать одну историю произошедшую буквально вчера.случайно в вк услышал песню Михаил Блат – Осколки.сразу бросился в уши закос под Круга да и псевдоним какой то стремноватый.но мотив песни прям по душе.сколько переслушал шансона а этого исполнителя так и не слышал.и бывает такое что песня въедается и ее мотив преследует напевы.вобщем услышал в час ночи.потом по утру снова послушал.закрепился.пошел погуглить что за Михаил Блат.послушал несколько песен.нормальный дядька. потом зашел в его группу в вк а там "светлая память".примерно в том раене когда я впервые его услышал.мистика образно.едва за полтос перевалило.
жизнь пиздец порой непредсказуемая. мучать десятки лет чтобы потом так резко вырвать с жизненной грядки.вобщем послушал много песен этого исполнителя и хочу сказать что вчера-позавчера шансон потерял достойного исполнителя этого жанра.именно таким мне думается должен примерно выглядеть наш образно шансон.это тот момент когда обертка дикий андердог и сосет перед исполнением.нихуя лишнего и ненужного.исполнитель.костюм.хулиганка)микро.
вобщем може есть еще кто не слышал данного исполнителя и любит курнуть шансона позвольте ознакомиться с жизнью и творчеством .
а также вне зависимости от предпочтений в музыке еде и выборе самок и тд людоподобных особей и порядочных людей помнить что жизнь мгновение и проснуться можно очень резко.на небо повестка.и по сему поводу меньше делать в жизни разного говна и ценить то что имеем.то что рядом.то что образно родное.ведь выебываясь и гонорясь шансы обьебаться возврастают.шото подзанесло малеха.
ну и светлая память Михаилу
душевно исполнял