![]() |
Михаил Круг вот. вспонилось что - то... хороший был мужик... жаль.. и песни душевные.... иногда прям за душу цепляет.. |
Хуйлован, причём с большой буквы, был... :o |
Глянь пару тем ниже. Неужели каждого исполнителя шансона будем по отдельности обсуждать. Тем более сколько тем про Круга было. |
Извиняюсь, лень было пересматривать..... 2 and dee : слышь, то что до твоих мозгов не доходит что такое хорошая музыка не значит, что нужно называть Михаила Владимировича хуйлованом (слово - то такое в первый раз слышу) хуйлован (хуйло) это ты, усёк? |
Блядь, обратно Новосиб... Флип, хуй с тобой что ты слушаешь хуйню в лице Михуила Владимировича, но вот блядь на живых людей не стоит так кидаться из-за трупа :cool: Он тебе не поможет, если что... :boyara: Мёртвые не кусаются :p |
забей.... тяжёлый случай по ходу.... |
Хай ! Новосиб ! :blackust: :matraz: |
Не флуди. Эта тема не связана с Новосибирском. ___________________________________________ Что касается Круга - уважаю его как человека, но его направление мне мало интересно. |
Kosh, как я понял, Новосиб и Круг навсегда вместе, это так ??? :o |
Ну я за весь Новосиб тебе говорить не буду. У каждого своё слово. Мне лично русский шансон мало интересен. |
да че вы спорите? сколько людей,столько и мнений,кому-то нравится,кому-то нет. Я например таким никогда не увлекалась,единственное что Круг был мой земляк и жил пару домов от меня...:rolleyes: |
Михаил Круг и хип-хоп Шансон и Хип - Хап очень похожи, что поделаешь, и там и тут их обьеденяет одно Лирика!!!(ну это конечно не у всех рэп и шансон исполнителей;) Некоторые рэп певцы вклыдывают душу в свои песни, так же как и М.Круг в свои, взять к примеру Карандаша, Y.G. Касту ведь их различает только музыка... |
УГу, проведи аналогию с Пушкиным, Брюсовым, Шукшиным(а чего?- душевно же) еще... убей меня, дружок...В России шансон-это блатняк...а ведь блатняк, поганая зона, и иже с ними- это не хорошо(слышите: не водитесь с плохими ребятами, прущщщихся под эти весчи):mad: :mad: :mad: А блатняк- это очень маленькая ниша в шансоне.Жаль что у нас воспринимают ТОЛЬКО эту ПРАВИЛЬНУЮ нишу :confused: |
Не, ну рациональное зерно тут есть %) Гэнгста рэп и блатняк действительно почти одно и то же. |
Коллега, вы знаете, это смотря с какой стороны к данному вопросу подходить. Вы неправильно выбрали системно-функциональный подход при обсуждении данной темы... А если серьезно: я лучше послушаю америк. гэнгста, чем наших исполнителей блатняка...Это слушать мои уши не могут(они сразу убегают от головы подальше):D |
Блять, как уже заебали нахуй такие вот темы...! :o Этот парень уже далеко не первый, кто говорит про единство хип-хопа и шансона... А моё мнение по этому поводу: это ДОЛБОЕБИЗМъ! :krik: И нехуй тут сравнивать... хрен с ананасами... |
Ну не чуваки я же говорил НЕ о единстве!!! Хопа с Шансоном, а о ЛИРИКЕ ёбаный в рот! (и о душе вкладываемой в песни) И блатняк тут совершенно не причем! :boyara: |
У Миши Круга есть песенка "Зэк-реп", где он бодро начитывает под олдскульные биты.... Но ваще люди которые шансон поют к рэпу относятся как к хуйне, и надо им тем же отвечать.... в конце-концов - конкуренция.... надо народ на рэп подсаживать, нахуй.... |
Миша Круг + хип-хоп = НТЛ или Крестная семья :o |
я не знаю насчёт лирики хуирики, но у меня есть болванка с альбомами михаила круга, такое впечатление что люди которые слушают/делают эту музыку о музыке вообще нихуя не знают. отвратительные и одннобразые мелодии звучат на протяжении всех альбомов, и кроме как ПОЕБОТА другого слова для всех этих композиций я не нахожу:miha: |
Цитата:
и не об онднообразных мелодиях и текстов про зону.. я лишь пытаюсь объяснить чем оги действительно похожи:krik: |
Цитата:
|
Не нравиться тема - закрыть её н@хуй:tomato: |
Давно пора!.. Закрыть её нахуй... и нехуйъ!... :mad: |
совершенно бесмысленный спор |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |