Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 13: 1234567811 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Музыка (не рэпом единым...) (https://www.hip-hop.ru/forum/muzyka-ne-rapom-edinym-f28)
-   -   Михаил Круг (https://www.hip-hop.ru/forum/mihail-krug-40245/)

Флип 7 сентября 2004 14:07

Михаил Круг

вот. вспонилось что - то...
хороший был мужик... жаль..
и песни душевные.... иногда прям за душу цепляет..

and dee 7 сентября 2004 23:42

Хуйлован, причём с большой буквы, был... :o

SiME 8 сентября 2004 14:10

Глянь пару тем ниже. Неужели каждого исполнителя шансона будем по отдельности обсуждать. Тем более сколько тем про Круга было.

Флип 8 сентября 2004 20:10

Извиняюсь, лень было пересматривать.....

2 and dee :
слышь, то что до твоих мозгов не доходит что такое хорошая музыка не значит, что нужно называть Михаила Владимировича хуйлованом (слово - то такое в первый раз слышу)

хуйлован (хуйло) это ты, усёк?

and dee 9 сентября 2004 00:40

Блядь, обратно Новосиб...
Флип, хуй с тобой что ты слушаешь хуйню в лице Михуила Владимировича, но вот блядь на живых людей не стоит так кидаться из-за трупа :cool: Он тебе не поможет, если что... :boyara: Мёртвые не кусаются :p

Флип 10 сентября 2004 15:20

забей.... тяжёлый случай по ходу....

and dee 11 сентября 2004 23:42

Хай ! Новосиб ! :blackust: :matraz:

Kosh 12 сентября 2004 19:42

Не флуди. Эта тема не связана с Новосибирском.

Что касается Круга - уважаю его как человека, но его направление мне мало интересно.

and dee 13 сентября 2004 00:38

Kosh, как я понял, Новосиб и Круг навсегда вместе, это так ??? :o

Kosh 13 сентября 2004 12:55

Ну я за весь Новосиб тебе говорить не буду. У каждого своё слово. Мне лично русский шансон мало интересен.

Out-of-the-laW 17 сентября 2004 01:18

да че вы спорите?
сколько людей,столько и мнений,кому-то нравится,кому-то нет. Я например таким никогда не увлекалась,единственное что Круг был мой земляк и жил пару домов от меня...:rolleyes:

Punisher 21 января 2005 18:07

Михаил Круг и хип-хоп

Шансон и Хип - Хап очень похожи, что поделаешь, и там и тут их обьеденяет одно Лирика!!!(ну это конечно не у всех рэп и шансон исполнителей;)
Некоторые рэп певцы вклыдывают душу в свои песни, так же как и М.Круг в свои, взять к примеру Карандаша, Y.G.
Касту ведь их различает только музыка...

PABLO YARDIE KING 21 января 2005 21:08

УГу, проведи аналогию с Пушкиным, Брюсовым, Шукшиным(а чего?- душевно же) еще...
убей меня, дружок...В России шансон-это блатняк...а ведь блатняк, поганая зона, и иже с ними- это не хорошо(слышите: не водитесь с плохими ребятами, прущщщихся под эти весчи):mad: :mad: :mad:
А блатняк- это очень маленькая ниша в шансоне.Жаль что у нас воспринимают ТОЛЬКО эту ПРАВИЛЬНУЮ нишу :confused:

HangDawg 21 января 2005 21:15

Не, ну рациональное зерно тут есть %)
Гэнгста рэп и блатняк действительно почти одно и то же.

PABLO YARDIE KING 21 января 2005 21:27

Коллега, вы знаете, это смотря с какой стороны к данному вопросу подходить. Вы неправильно выбрали системно-функциональный подход при обсуждении данной темы...
А если серьезно: я лучше послушаю америк. гэнгста, чем наших исполнителей блатняка...Это слушать мои уши не могут(они сразу убегают от головы подальше):D

Kosh 21 января 2005 21:36

Блять, как уже заебали нахуй такие вот темы...! :o
Этот парень уже далеко не первый, кто говорит про единство хип-хопа и шансона...
А моё мнение по этому поводу: это ДОЛБОЕБИЗМъ! :krik:
И нехуй тут сравнивать... хрен с ананасами...

Punisher 21 января 2005 22:05

Ну не чуваки я же говорил НЕ о единстве!!! Хопа с Шансоном, а о ЛИРИКЕ ёбаный в рот! (и о душе вкладываемой в песни) И блатняк тут совершенно не причем! :boyara:

Double V 21 января 2005 22:49

У Миши Круга есть песенка "Зэк-реп", где он бодро начитывает под олдскульные биты.... Но ваще люди которые шансон поют к рэпу относятся как к хуйне, и надо им тем же отвечать.... в конце-концов - конкуренция.... надо народ на рэп подсаживать, нахуй....

and dee 22 января 2005 03:02

Миша Круг + хип-хоп = НТЛ или Крестная семья :o

ukupnique 22 января 2005 06:23

я не знаю насчёт лирики хуирики, но у меня есть болванка с альбомами михаила круга, такое впечатление что люди которые слушают/делают эту музыку о музыке вообще нихуя не знают.
отвратительные и одннобразые мелодии звучат на протяжении всех альбомов, и кроме как ПОЕБОТА другого слова для всех этих композиций я не нахожу:miha:

Punisher 22 января 2005 07:52

Цитата:

Цитата от and dee :
Миша Круг + хип-хоп = НТЛ или Крестная семья :o
Видишь ли я не говорил о том что Хип+шансон=что то там,
и не об онднообразных мелодиях и текстов про зону..
я лишь пытаюсь объяснить чем оги действительно похожи:krik:

Da St 22 января 2005 08:02

Цитата:

Цитата от @Ш-р :

Видишь ли я не говорил о том что Хип+шансон=что то там,
и не об онднообразных мелодиях и текстов про зону..
я лишь пытаюсь объяснить чем оги действительно похожи:krik:

а какого хрена ты валишь хип-хоп и эту ёбанную муть которую называют русскаим рэпом в одну кучу?

Punisher 22 января 2005 15:57

Не нравиться тема - закрыть её н@хуй:tomato:

Kosh 22 января 2005 21:41

Давно пора!.. Закрыть её нахуй... и нехуйъ!... :mad:

Karal 23 января 2005 04:57

совершенно бесмысленный спор

Часовой пояс GMT +3, время: 06:59.
Страница 1 из 13: 1234567811 Последняя »