![]() |
Солидарен. Этому человеку реально уважение должно быть. :horosho: Круг легенда - русского шансона. |
заебись мишаня делал:horosho: Показать скрытый текст
ветер северный:|
|
это не вонючий шансон, это гораздо лучше :horosho: :) одна песня даже есть http://music.yandex.ru/#!/track/119954/album/11301 рэп :ma3im: |
рихспект плотный мишане. Все детство под его песняки провел) Легенда шансона, настоящий душевный стафффчик у него. |
Михаил Круг Михаи́л Влади́мирович Круг (настоящая фамилия — Воробьёв; 7 апреля 1962, Калинин — 1 июля 2002, Тверь) — известный русский поэт и бард. Автор и исполнитель песен в жанре русский шансон, один из самых популярных представителей данного жанра, поклонники называли его «королём русского шансона». Автор и исполнитель песни «Владимирский централ», ставшей одним из самых популярных образцов русского шансона. |
:boyara::rus-zagul: |
если он такой крутой то почему такой мертвый |
нахуя про него тему создал? |
спасибо, автор. теперь я знаю кто такой круг. |
не, да он реально заебательский певец, кто вот мог так исполнять как он? |
Цитата:
:facepalm::facepalm::facepalm: побазарить захотел, щенок Михаил Круг |
хуйня ваш круг, его фанаты давно испортили его музыку |
Золотыыыыые куполааа:rus-zagul: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Гуф тоже был крутым и тоже мёрт
|
ну нифига какой срач развели Добавлено через 3 минуты 36 секунд Михаил Круг(1999)-Владимирский централ – МадамМихаил Круг(1999)-РОЗА – Идёт этап Михаил КРУГ – Ярославская Михаил Круг(1997)-Лирика – Тишина Михаил Круг(1995)-ЗЕЛЁНЫЙ ПРОКУРОР (СВЕТОЧКА) – День как день Михаил Круг(1995)-ЗЕЛЁНЫЙ ПРОКУРОР (СВЕТОЧКА) – Девочка-пай-2 Михаил Круг(1995)-ЗЕЛЁНЫЙ ПРОКУРОР (СВЕТОЧКА) – У каких ворот Михаил Круг – Мадам, без Вас убого убранство Михаил Круг – Пусти Меня Мама |
слшл кргуа |
Как найти площадь круга? |
русский 2пак :seva: |
Есть несколько отличных ,культовых можно сказать даже ,песен. Но его не любит Птаха, потому что: цитата птахи "Я не люблю,когда люди читают( поют) о том,чего у них нет и что с ними не случалось" :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 :confused: |
Цитата:
|
есть у него треки хорошие:adiboy: |
высший певец:horosho::horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |