![]() |
Михаил Круг - ещё тот, сраный енот полоскун, который любит полоскать мозги быдлванов своей лирикой. Хорошо что хоть это сейчас прекратилось, но память в народе о нем жива, как я вижу и по сей день :o |
каждому своё, конечно. Не буду своего мнения по творчеству Круга. Я не сидел и не живу по понятиям, а его лирика именно для таких. Но сравнивать Шансон и Хип Хоп культуру, всё равно что сравнивать хуй с пальцем. |
Дык круг и не сидел никогда... и понятиям не жил..а лирика его не только для расписных матерых старых зеков, которые пускают слезу услышавпесни про маму и про этап... сейчас таких почти не осталось...одни отморозки и отрицалово... и слушают его все кому не лень:confused: |
@Ш-р: сразу видно что ты и понятия не имеешь толком про зону. Не надо говорить что сейчас "там" почти одни отморозки. Это не так. Отморозков тоже хватает. У отморозков "там" своя жизнь..Не люблю я углубляться в эту тему, много писать придется - лень. Ну, понимаешь..ну какое отношение американский ганста рэп имеет к России? У нас, во-первых, не ганстеры, а воры, разбойники, бандиты (те же разбойники на сегодняшний день).. Вряд ли наши зеки валом слушают американский ганста рэп, бывают отдельные персоны, но это единицы. Ну какая тут вообще параллель между шансоном и ганста рэпом? То что и там и там про криминал? Ну знаешь, может, где-нить в Монголии лирика зеков - это народные песни, с использованием народных муз. инструментов..и со словами типа "О, мой, Улан-Батор, о мои степи, степи, на перо там много кто сел, и теперь-то я сижу, через решетку гляжу, о юрте всё думаю".. Так что, мне кажется, не стоит сравнивать, потому что единственное что объединяет эти стили - это то что темы про криминал. |
Вложений: 1 2 KARAL -сразу видно что ты и понятия не имеешь толком про зону -Это не так, хоть сам я и не сидел(слава богу) но книгов прочитано уйма. И я не говорил что там сейчас одни отморозки... -какое отношение американский ганста рэп имеет к России? -Про гансту и россию я вообще по моему ни разу не упоминал. Я всего то хотел скпзпть что НЕКОТОРЫЕ хип-хоп исполнители вкладывают в свои песни душу, так же как это делают НЕКОТОРЫЕ исполнители шансона в частности и Миша Круг. И то что и них похожая лирика, а не тупые, дословные тексты. -Ну знаешь, может, где-нить в Монголии лирика зеков - это народные песни, с использованием народных муз. инструментов..и со словами типа "О, мой, Улан-Батор, о мои степи, степи, на перо там много кто сел, и теперь-то я сижу, через решетку гляжу, о юрте всё думаю".. -Ну про монголию ты ваще загнул:D А во всем кроме этого ты ПРАВ ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Читал, читаю, и буду читать да:krik: |
Цитата:
эта цитата меня ваще убила... по книгам ты много чего про зону узнаешь) я не говорю, что там вся хуйня написана, но всё равно... я сам тоже слава богу не сидел, но много общался с людьми, которые через это прошли, в их числе и мои близкие родственники, которые мне точно пиздить бы не стали.... Карал правильно говорит - отморозков там хватает, но это смотря какая зона... а отморозков и на улицах полно... Насчёт души: по моему, все мало мальски уважающие себя музыканты, поэты, в том числе и рэперы, вкладывают в свои произведения душу... и это не только в шансоне присутсвует... просто понятие "вкладывать душу" для тебя по ходу значит хуярить за жизнь такие лиричные темы, да? а это ни хуя не так... |
хуй иво знает но сирёга нагавицын душевнее темы лабает чем миша круг/просто стиль на самом деле устаривает са временем, на зоне пакаление тоже сминяеца более маладым,к таму же рэп можно ебашить разнообразный от "лето - солнышка сияет" до "пацаны жыганы заряжены наганы", и эта модная рэп-движуха кагда нить всё же падамнёт под себя и эти слаи насиления,но пака маладняк сё таки чтит традиции блатнова жанра:rolleyes:хотя помойму самые 'прадвинутые' иz них на многоточие могли перейти уже |
БЛАТНЯК ЭТО МУЗЛО МАРШРУТЧИКОВ:skald: |
ДА И ЕЩЁ ТУТ СПЛОШЬ И РЯДОМ ПУТАЮТ ПОНЯТИЕ "ЛИРИКА" И "СОПЛИ" НУ ЭТО ПРИСУЩЕ БОЛЬШОЙ ЧАСТИ ФОРУМЯН РУМЯНЫХ:tolstiy: |
Цитата:
Хотя может ты сам и не видишь разницы...:eek: |
не поверю:p и если ты считаешь что весь шансон и весь хопчик похожи то ты не слышал значит и пятидесятой доли хопчика.:cool: |
Русский шансон - это, в своей массе, плохая музыка, плохие тексты и плохой вокал. Слушать эту музыку для умственно отсталых гопников и откинувшихся с зоны фраеров у меня нет ни малейшего желания:o Тем более нет никакого желания проводить какие-либо параллели между этой сранью и хип-хоп культурой:tomato: |
Цитата:
:D :D :D хорошее сравнение |
Почему именно блатняк? Ведь шансон не ограничивается одним только блатняком:boyara: |
Цитата:
|
А я люблю пьяный таганку петь в карарке!!!!! |
:rolleyes: маманегорюй таганковыйбрибумер бригадовый... укралвыпилвтюрьму :o ...О, мой Улан-Батор-р-р-р...:D :rolleyes: сипец короче |
Весь русский шансон - защеканы хуеватые, а те кто слушает это ещё хуже :o |
Из русского шансона выделю только отдельные песни Круга там Вл Централ,Купола,Магадан,Кольщик,Исповедь,свобода,чи фирнуть бы,пацаны,день как день(всё остальное помоему кал) В целом розембаум нравится,очень хороший лирик. +У бутырки музыка неплохая Все остальные кретины. В России как раз блатной рэп спросом мог бы пользоваться,но кроме пару песен К7и и 158ой эйсика,больше ничего нету.:blackust: :blackust: |
закройте тему к ебени-матерям... :rolleyes: такие вещи не должны подлежать обсуждению |
Кенты на Мальте, и на Канарах. А я на нарах, Опять на нарах... |
Цитата:
|
Монгольская народная блатная посиделочная...(воровская монгольская лирика): Как же без меня там мои степи? Как братки? Как Кынд? Как Чу-Ыглы? Ведь залетел по 161-й я нелепой.. Хотя, по сути, по 158-й могли... Ведь тот Фигвам, в котором взял я талисман В нем жил некто иной как Кючундыз - блатной шаман Тот талисман всем талисманом талисман Земель монгольских и бурятских талисман Ведь вором рОжден я, и вором я умру, Я брал такие Юрты, что вам и не видалось Кинжал и сердце на груди есть всё что у меня осталось Другой я жизни представить не могу.. О, мой, Улан-Батор, о степи мои степи.. Там мусоров сажают на перо Пока воры, как я, вот так сидят нелепо Там процветает бандитское мурло.. Пока там "красные" воюют с бандюгами Воры сидят - и быть тому беде Осталась без пресмотра моя трасса - Мандалгоби - Улан-Батор - Улан-Удэ... (с) Karal =) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |