![]() |
Цитата:
|
Миша делал хорошие песни, а главное с глубоким смыслом. Жаль что такой человек покинул этот мир. |
Ценю его творчество. Есть очень сильные вещи. Особенно если слушать по настроению. Уважение. |
:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Для меня он является олицетворением русского шансона!!! R.I.P. |
Цитата:
|
про таньку сытину вообще любимая песня |
Кроме Круга из шансона вообще что-либо нереально слушать имхо |
Цитата:
|
Цитата:
|
очень уважаю и люблю его песни...ибо можно слушать всегда....спокойная музыка....интересные стихи....так что просто уху приятно... быдло? мдя...сто пудов какой нить ачкарик сидит)))) каторый в нэте тока пиздит а в реале пизды каждый деньь атгребаедЪ :morj: :morj: |
мне нравятся его песни. у нас под гитарку душевно идут они в компании :horosho: |
Цитата:
нужно либо сидевшим быть, либо канающим под стремилу по-моему. |
Цитата:
Иногда слушаю :) |
Цитата:
Но рэп не хуйня. Если тебе он не нравится - это не значит, что он для пидоров. |
Цитата:
У Круга есть трек где он читает рэп. По твоему Круг пидор? Ты уважаешь пидора? Вывод: ты мегапидор. Круг единственное что я из шансона слушал |
круг это Пиздато но по мне лучше дюмина послушать у круга меня песню радует РОЗА :) |
Чисто тема для гопников=) |
ты пидарас широкоштанный. |
Цитата:
|
а убийц нашли или нет? если нашли - то ох как несладко им на зоне пришлось |
Цитата:
|
ты гнида и тебя ждёт такая же участь как этих хачей http://rutube.ru/tracks/139101.html?theme=&v=101849f63b9...7f53c4d433 обезьяна ебаная |
классика может кто все альбомы выложит в мп3 с обложками ? |
я кстати тоже искал в сети более того, не видал даже в магазинах полного собрания в мп3 |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |