![]() |
мне миша круг нравица у мя диск усе албомы |
а интернет у тебя хороший? может зальёшь? |
Цитата:
НЕДОНОСОК ПОЗОРИШЬ РОССИЮ скины пидорасы однозначно нацист или стирай белье а то обосрался уже уебан |
Captain Spaulding нихуя ты тут отжигаешь :morj: всётаки насчёт музыки для пидоров ты погорячился, знаю нормальных пацанов которые рэп слушают. самого меня рэп так тоже вклинил уже конкретно, но кое-что из него послушать могу. кстати чё там в марте, ты с KG пересекся в Новосибе? |
кстати тем "людям" которые головы режут ещё всё вернёться... видел видео где хачи так же наших резали. теперь наоборот... пиздец. :bad: |
"жиган-лимон" и "фраер" можно послушать:cool: но самая вещь это определённо "кольщик" до слёз прошибает аж( |
послушай "исповедь" тоже очень душевная песня |
Роза, Сечку жрите мусора сами - нормальные темы тоже |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот тупо всех альбомов не нашёл |
Captain Spaulding ну и как встреча с КГ прошла? Rapresent мп3 диск со всеми альбомами Круга чуть ли не в каждом ларьке продаеться. пиздато ты ищешь :horosho: А вообще есть шансонье и побаще Круга. сами пораскиньте мозгами кого я имею в виду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
раньше мне не он, не шансон не нравился, пока у пацана в машине не послушал, бля да это ж ,ахуенно! Очень душевно! |
СКИНЫ И НАЦИСТЫ ПИДОРАСЫ ОДНОЗНАЧНО |
Мне очень нравится у него песня "Кольщик", а вроде мужчиной был неплохим, и очень талантливым человеком)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Круга завалили за понты тюремные - хотя общеизвестно что сам Миша не разу срок не мотал. А поклонники его тупо гопники. |
Цитата:
|
IGAist - ты гнида малолетняя и реп твой говно, музыка обезьян |
Цитата:
|
Цитата:
Его замочили фсбшники за длинный язык(конечно не доказано, но лет эдак через 15 полюбому всплывёт). |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |