![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если бы убивали за исполнение шансона теми кто не сидел его бы кончили гораздо раньше |
Цитата:
|
Мишку тока по настроению слушаю |
Цитата:
особенно в присутствии людей, которые действительно были в местах не столь отдалённых, потому что там всё понимается буквально: сидят обычно на хую (петушки тобишь) или на наркотиках а вот кто из исполнителей шансона мотал срок я не знаю одно время мне помнилось что покойный Аркадий Северный, но сейчас пролистал его биографию и никаких подобных упоминаний не нашёл возможно что и никто |
строго Миша для души и стопудова от души... самые самые меня вставляющие песни Тишина Владимирский централ Кольщик Укаких ворот Роза Пацаны на память так а так у Кучина есть пару песен здравых Петлюра тоже не далёк от них! Шансон это вещь вечная! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Душевно пел мужик есть хорошие композиции |
да практически весь шансон у меня в ходу:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
тут в чём смысл, слово "сидел" обычно употрябляется обществом в крайне пренебрежительном смысле, оно очень неприятно для людей которые скажем мотают незаслуженно анекдот даже вспомнил на подобную тему Мужик пришёл в матерью невесты знакомиться: - Знаете, у меня есть один небольшой секрет... - Какой секрет?? ты наркоман? или может ты СИДЕЛ??? - Да нет, я транссексуал - Ой подумаешь глупость какая! :) а поскольку многие зеки искренно верят, что на самом деле невиновны, поэтому предпочитают даже психологически "мотать срок" зачем мне учить кого то, если бы не знал - я бы не говорил |
Цитата:
понезнанке когда вкатываеш есть определённая скачуха!и если по отрицалову идти полюбой до конца надо стоять...иначе маска слетит и судьба определиться вот это хуевасто!а так и не за хуй полезно некоторым посидеть по чучуть о жизни по жизни хоть понять...просто так некого незатянет,всё это его судьба которую определяет он сам его выбор,но не как не удача...если будеш порядочным и правельным всё сложется но потихоньку..это заебись! |
Цитата:
|
Круг- отличный бард(царствие ему небесное). Не надо сравнивать мол что лучше, рэп или шансон?? В любой музыкальной непопсовой культуре есть достойные персонажи, делающие отличную музыку. |
Американский некоторий реп тоже как би шансон, просто немного с другим смислом ( например кое что у Тупака) Лично я руский шансон вообще терпеть не могу ( ну не люблю я его)!!!Но моему парню кое что нравицца из Круга, поетому иногда приходитса его слушать ( хорошо что ето бивает редко).... |
Миша охуенин, ваще Шансон люблю:horosho: |
Кругу Уважуха от души |
Хороший шансон, нравятся его песни, но далеко не все |
впоряде |
гопарьская тема=) |
Цитата:
|
кольщик пиздатый трэк |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |