![]() |
Ребят, у кого что есть из творчества Дяди Миши?! Надо очень срочно!!! спасите меня !!!! |
Иштар, есть всё что именно нужно |
да в том-то и дело, что у меня вообще ничего после чистки компа не осталось!!! Дайте хоть что-нибудь!!! пожалуйста!!! Вы видете, а даже "Пожалуйста" сказала!!!! ссылку на архивчик хочу )))сколько весит-пофигу. |
Да очень жалко что все так получилось...сколько бы щас новых хороших песен слушали...если бы этот гений был жив!Очень уважаю его былое творчество! Светлая память Михаилу Кругу! |
Михаил Круг-лучший российский шансонье. Как пел человек..:horosho: До сих пор за душу каждого берёт! |
Михаил Круг Вложений: 1 Михаил Владимирович Круг — артист, поэт, музыкант, популярный исполнитель. Творчество Круга считаю Классикой Шансона :king: Большим и Уважаемым человеком был Михаил :muse::muse::muse::( |
бутырка в разы круче как по мне:o |
Форум Hip-Hop.Ru является тематическим форумом о Хип-Хоп культуре, ее элементах и всем сопутствующем, смежном или имеющем отношение. |
:horosho: да крутой человек был...до сих пор все гоняют на репите его треки... |
в лазурном шум и песни,и там братва гуляет и не мешают мусора:) выдающейся человек был RIP,вот нынешним музыкантам надо с его слов учиться,песня шедевр не пишеться на трех акордах. |
давайте скидывайте его самые крутые песни )) понастальгируем |
Цитата:
Цитата:
|
"Приходите в мой дом" одна из любимых его песен. |
Цитата:
Это имя :inlove: Приходите в мой дом :kiss: По щенячьи и по волчьи :horosho: Девочка пай :meat: Зек рэп :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас его песни жена вроде поет. Послушать нужно будет. |
Цитата:
Тверский мужик :horosho: |
вообще говорят он вора на хуй послал,как бы утверждать не буду но там где мне об этом говорили за фуфлометство спрашивают по полной. |
Цитата:
|
да, нравиться.:horosho: |
Цитата:
Познакомился он с ней в Челябинске в баре чтоле на концерте, она официанткой была там. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще хорошие песни у него.. очень толантливый человек был.:muse: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |