![]() |
Mihail (рэппер Миха) бля объясните, шо это воще такое? где-то месяц читаю этого кренделя и не перестаю охуевать какие коры он мочит. |
торчила этот миха, сто плетей! ОФФИЦИАНТ начинай! |
Он просто зверь |
Про стеб Ветала вариант классный :D А вообще ... он маленький ) Нинада злиться :) |
он гуинплен или как минимум буратино как говорят в народе маленький, да ёбкий |
злой ты! |
хотел я такую же тему закинуть, но ты опередил меня.... Вот кстати никто не заметил сходства со "знаменитым" Патцаном из темы про П-13, а то перлы такие же и страна тоже.... |
Заебали пацана! Сами такими же были в его возрасте, пидарасы хуевы! |
долб он. |
Jet B: не становись похожим на него.... он ещё не разу не ответил достойно на критику.... ...и меняться совсем не хочет....хотя бы разок задумался над тем, что пишет... |
:D Подъёб Ветал'а!:D |
краб он,без слёз и смеха на его посты не посмотришь:p :D |
после заявления парня,шо его любимая группа -Айсквад,я к нему претензий не имею.так шо руки прочь,нечистые,от наших людей!!!:) |
Че за еще нафиг стеб Ветала? Что за хрен этот Ветал, если на него еще стебы делать! :confused: :eek: |
Это и есть тот самый Патцан из темы про П13 =))))) Будущий Эйнштейн! :) |
я был прав..... урааааааааа:) |
Ну и хули вы все ополчились на него , может пацана просто прет и он не риально обдалбливается дурью а потом бежит на форум над нами простолюдинами поугорать:) |
Кстате babangida допиши в теме вопрос "какой из шедевров выше упомянутог оставил у вас самое сильное впечетление и какое?" |
МИХАИЛ, это настоящий мужик, ПАЦАНСКИЙ ПАЦАН!!!!!! На его считу 4 темы про касту.... 2 темы про эминема, и где то 3 про хоп типа про логотипы штоли..... ТАКИХ людей надо береч и увожать.... Взять хотябы Уже класическую, Даже золотую тему , ЕКАСТа и Эминем.... ВАЩЕ.......... СУПЕР..... короче . . . Цитата:
ТАК товарищи не курят и даже грибы не едят!!!! |
Бля люди кидаите ссылки на его незыблемые афоризмы , а то вы меня заинтреговали я конечно и раньше подозревал что это выдающаеся личность но не думал что у него на столько огромный патанцеал :) ;) |
Вот вы все прикалываетись над ним а когда на форуме будет процентов 60 только его месаг(он за полтора месяца 550 нахуячил) ТОгда он станет большим и крутым модером и будет всех дрючить без вазелина:D :D :D :D |
форумщики, берегитесь Михи-модератора........:D :D :D |
ахуенный чувак хочу чтоб меня так же пёрло- будет неебацкая экономия на разных вещ-вах=) |
воще каждая его фраза это супербоевик, из последних сильней всего цепляет эта http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&postid=512648#post512648 я чую нужно мутить фанклуб |
А я давно предлогал возвести его в ранг "великого учителя" . Чтобы наставлял нас на путь истиный;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. |