![]() |
2Савло:Это лутьше у модераторов спросить!!!:D Зря гансту забанили :p ...без юмора теперь будем:D !!! |
Цитата:
|
2babangida ТЫ БЛЯ СУКА!ЧТО БЫ ТЫ НАХУЙ СДОХЛА!ЧТО БЫ СОЗДОВАТЬ ТЕМУ ПРО ПЕНЯ,ЧТО МЕНЯ ВСЕ ОБСИРАЛИ!НЕНАВИДИШ МЕНЯ,ТАК ИДИ НАХУЙ ГОНДОН ШТОПАННЫЙ,ЁБАННЫЙПОДЗАБОРНЫЙ!:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: ЁБАННННАЯ СУКА БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!:mad: :mad:УБЛЮДАК! |
Всем кто меня не уважает,или ненавидит.Большой,толстый,длинный фак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: |
НЕ КОКОЙ Я НЕЕ СТЕБ ВЕТАЛА.ЭТО МОЙ ЛИЧНЫЙ НИК!ЖИВУ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ!ЧТО ЗА БРЕД БЛЯ! |
Цитата:
|
Ну и нахуй ты так горячишся а Миха!!!...??? Я тебе говорил по асе веди себя на форуме нормально... не отвечай на каждую темы ебнутыми ответами...... с матоми поокуратней...хули ты на городил здесь а? Ты засветилься здесь не по детски...а тепер кто то тебе виноват...:D А гандонами зачем разбрасываться а Миха?Держи их при себе...!!! Да Миша.............. ты реально без крыши:D |
Цитата:
|
МиХА : такими вот матерными ответами ты и зарабытываешь себе поклонников...:p :p |
2Taysan Больше чем 3месяца.То что год,я сказал это образно. |
Цитата:
|
Странная тема , оч. странная тов-щи модеры может ну её нах |
Тему никак нельзя закрывать, здесь собираются поклонники Михи, чтобы обсудить сию культовую личность и похвастаться тем как он посылал кого либо....::p :p :p вот меня например он послал нахуй, я избранный :p :p :p :p :p :p :p :p :p |
Какой-то 5 летний фанат Касты - кумир болбоёбов |
Цитата:
|
Чё мазахист что ли? |
Цитата:
а здесь если не нравится чота, так и иди к ебеням, не мешай массовке, никто читать же тебя не заставлят Rage M, я фанат |
2 babangida Послушай ты чудовище озабоченное подзалупным творожком вздрачни еще раз и успакойся ...в реале тебя наверно пятикласники опускают , а вот в форумах ты конечно крут безмерно , да ? |
МИХА ТЫ ГАТКОГО УТЕНКА ЧИТАЛ? ВОБЩЕМ ЗАКОНЧИЛОСЬ ВСЕ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НИ ХУЕВО. ТАК ЧТО ТЫ ОСОБО НЕ КИПИШУЙ, ВСЕБУДЕТ ВПОРЯДЕ. |
Mihail гы гы ну ты даёш.уважаю тя чувак...правда:) от всей души респект;) :) |
MMMMMMMMIIIIIIIIIIIIIIIHHHHHHHHHHAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!! IIIIIIIIII LUUUUUUUUUUV UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!javascript:smilie(':p') |
Miha: "Может кто?Та еще добавить кокойто сленг.Кому не трудно,конечно.Как например будит.Уменя кто?Та спросит как дела.Я скажу хуёва.Как это будет по хип-хоп сленгу?" |
Miha: "олд скул классика рэпа.Олд скул умирает.Сейчас развивается нью скул." |
Кто знает что у него там нарисовоно на картинке? |
Miha: "Мне было 13лет.В классе слушал от пацанов про хип-хоп, разные финты.Видел по MTV разные хип-хоп клипы.Мне очень понравелось.Особенно когда увидел клип децла"Мои Слезы" вобще охуел.Потом подумал почему бы мне не купить его альбом.Купил альбом Децла."Кто Ты?"Начел по полной отьтягиватся от его хип-хопа.Дальше купил сборник "Лучший Хип-Хоп" и дальше пошло,поехало." |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |