Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Mihail (рэппер Миха) (https://www.hip-hop.ru/forum/mihail-rapper-miha-20423/)

Mat Max 7 мая 2003 13:47

2Савло:Это лутьше у модераторов спросить!!!:D
Зря гансту забанили :p ...без юмора теперь будем:D !!!

Смуглый ака Миха 10 мая 2003 04:53

Цитата:

Цитата от мссат :
ой.он у вас тоже есть тут?!хаха..а на стритлайфе его забанили.:)хах..
Меня не забанили.То что забанили так это было уже как год назад.Уменя жи уже существует ник EMINEM как год уже.

Смуглый ака Миха 10 мая 2003 04:57

2babangida ТЫ БЛЯ СУКА!ЧТО БЫ ТЫ НАХУЙ СДОХЛА!ЧТО БЫ СОЗДОВАТЬ ТЕМУ ПРО ПЕНЯ,ЧТО МЕНЯ ВСЕ ОБСИРАЛИ!НЕНАВИДИШ МЕНЯ,ТАК ИДИ НАХУЙ ГОНДОН ШТОПАННЫЙ,ЁБАННЫЙПОДЗАБОРНЫЙ!:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: ЁБАННННАЯ СУКА БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!:mad: :mad:УБЛЮДАК!

Смуглый ака Миха 10 мая 2003 05:01

Всем кто меня не уважает,или ненавидит.Большой,толстый,длинный фак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

Смуглый ака Миха 10 мая 2003 05:02

НЕ КОКОЙ Я НЕЕ СТЕБ ВЕТАЛА.ЭТО МОЙ ЛИЧНЫЙ НИК!ЖИВУ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ!ЧТО ЗА БРЕД БЛЯ!

Смуглый ака Миха 10 мая 2003 05:04

Цитата:

Цитата от Mat Max :
Наверно забанили.......а зря.......больше стеба не стало:D
Я НЕ ЗНАЛ.ЧТО ТЫ ТАКОЙ ГАНДОН!:mad:

Mat Max 10 мая 2003 05:31

Ну и нахуй ты так горячишся а Миха!!!...???
Я тебе говорил по асе веди себя на форуме нормально...
не отвечай на каждую темы ебнутыми ответами...... с матоми поокуратней...хули ты на городил здесь а?
Ты засветилься здесь не по детски...а тепер кто то тебе виноват...:D
А гандонами зачем разбрасываться а Миха?Держи их при себе...!!! Да Миша.............. ты реально без крыши:D

хмурые дни 10 мая 2003 09:43

Цитата:

Цитата от Mihail :

Меня не забанили.То что забанили так это было уже как год назад.Уменя жи уже существует ник EMINEM как год уже.

Хули гонишь что ник Эминем у тебя год?;) У меня комп месяца 4 назад появился,а ник EMINEM у тебя месяца 3 назад появился.Ненадо наебывать народ,Миха;)

N.Z.A 10 мая 2003 10:19

МиХА :

такими вот матерными ответами ты и зарабытываешь себе поклонников...:p :p

Смуглый ака Миха 10 мая 2003 12:11

2Taysan Больше чем 3месяца.То что год,я сказал это образно.

Смуглый ака Миха 10 мая 2003 12:11

Цитата:

Цитата от Agent Sly :
МиХА :

такими вот матерными ответами ты и зарабытываешь себе поклонников...:p :p

ИДИ НАХУЙ!:mad: :mad:

Sweet*Smoke 10 мая 2003 15:32

Странная тема , оч. странная тов-щи модеры может ну её нах

N.Z.A 10 мая 2003 15:55

Тему никак нельзя закрывать, здесь собираются поклонники Михи, чтобы обсудить сию культовую личность и похвастаться тем как он посылал кого либо....::p :p :p

вот меня например он послал нахуй, я избранный

:p :p :p :p :p :p :p :p :p

Temp1ar 10 мая 2003 17:46

Какой-то 5 летний фанат Касты - кумир болбоёбов

babangida 11 мая 2003 01:01

Цитата:

Цитата от Mihail :
2babangida ТЫ БЛЯ СУКА!ЧТО БЫ ТЫ НАХУЙ СДОХЛА!ЧТО БЫ СОЗДОВАТЬ ТЕМУ ПРО ПЕНЯ,ЧТО МЕНЯ ВСЕ ОБСИРАЛИ!НЕНАВИДИШ МЕНЯ,ТАК ИДИ НАХУЙ ГОНДОН ШТОПАННЫЙ,ЁБАННЫЙПОДЗАБОРНЫЙ!:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: ЁБАННННАЯ СУКА БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!:mad: :mad:УБЛЮДАК!
ах, мон ами, браво, браво. говорите мне это снова и снова, прошу вас.

Мано 11 мая 2003 01:05

Чё мазахист что ли?

babangida 11 мая 2003 01:05

Цитата:

Цитата от Sweet*Smoke :
Странная тема , оч. странная тов-щи модеры может ну её нах
а может лучше ты пойдёшь в "разговоры" подзалупный творожок лизать? там дохуени интересных тем - какие надо тёлкам подарки дарить, какие комплименты отвешивать.
а здесь если не нравится чота, так и иди к ебеням, не мешай массовке, никто читать же тебя не заставлят

Rage M, я фанат

Sweet*Smoke 11 мая 2003 09:47

2 babangida
Послушай ты чудовище озабоченное подзалупным творожком вздрачни еще раз и успакойся ...в реале тебя наверно пятикласники опускают , а вот в форумах ты конечно крут безмерно , да ?

wu major 11 мая 2003 19:36

МИХА ТЫ ГАТКОГО УТЕНКА ЧИТАЛ?
ВОБЩЕМ ЗАКОНЧИЛОСЬ ВСЕ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НИ ХУЕВО.
ТАК ЧТО ТЫ ОСОБО НЕ КИПИШУЙ, ВСЕБУДЕТ ВПОРЯДЕ.

Фантазия 11 мая 2003 19:54

Mihail
гы гы ну ты даёш.уважаю тя чувак...правда:)
от всей души респект;) :)

Wenom 11 мая 2003 20:24

MMMMMMMMIIIIIIIIIIIIIIIHHHHHHHHHHAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!! IIIIIIIIII LUUUUUUUUUUV UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!javascript:smilie(':p')

Wenom 11 мая 2003 20:26

Miha:
"Может кто?Та еще добавить кокойто сленг.Кому не трудно,конечно.Как например будит.Уменя кто?Та спросит как дела.Я скажу хуёва.Как это будет по хип-хоп сленгу?"

Wenom 11 мая 2003 20:30

Miha:
"олд скул классика рэпа.Олд скул умирает.Сейчас развивается нью скул."

Wenom 11 мая 2003 20:31

Кто знает что у него там нарисовоно на картинке?

Wenom 11 мая 2003 20:34

Miha:
"Мне было 13лет.В классе слушал от пацанов про хип-хоп, разные финты.Видел по MTV разные хип-хоп клипы.Мне очень понравелось.Особенно когда увидел клип децла"Мои Слезы" вобще охуел.Потом подумал почему бы мне не купить его альбом.Купил альбом Децла."Кто Ты?"Начел по полной отьтягиватся от его хип-хопа.Дальше купил сборник "Лучший Хип-Хоп" и дальше пошло,поехало."

Часовой пояс GMT +3, время: 23:57.
Страница 4 из 5: 12345