![]() |
Михаил Валерьевич - Модное пение без автотюна, модные перебежки, по традиции модные рифмы... Лирика... - 2 раунд По традиции я самый модный, второй раунд дали несколько часов назад. Но Михаил уже сдал трек блиать :) http://webfile.ru/4925932 Друзья послушайте, хорошая лирика :inlove: Взамен могу ваше По традиции Мир и любовь :inlove: Показать скрытый текст
Мы гуляли по паркам, и тогда ничего не боялись, Но наши полеты закончились осенью будто бы я лист, Снимали фото на камеру кэнон до счастья было подать рукой, После осени ты изменилась и я уже другой, Как ни странно моё сердце стонет, Такое чувство будто прошло сто лет, Не было денег, не было дел, просто были вместе, Как всех песнях про любовь были в объятиях весь день, Казалось вечное, закончилось ралли, И я подумал что мы с тобой пара нормальных, Я не хотел менять что-либо до меня у тебя были парни, Эта непостоянка всё далеко нешикарно, А щас без тебя мне пули попадают в сердце прямо, Но я живу и продолжаю идти упрямо, Вот такие дела, а у тебя как жизнь, Всё хорошо, на плаву держись, Много было всего но мы не могли с тобою быть вечно, И не рассеит этот клуб дыма всего лишь одна песня, Я хотел быть всегда с тобой но у нас не получилось, Ладно давай не лай, лучше отдай мои ключи обратно мась... |
ну нормас так) я правда не люблю в таком стиле трэки))) больше гонюсь за модными трэками в плане музыки... что-то вроде "D'ARTY - Прятки":horosho::bomba::inlove: а так, трэк зачётный))) |
Ну неплохой трэк. Чем то мне напоминает новый год. Незнаю почему) я просто никогда ничего не знаю... |
душевненько:horosho: припев странный, как будто под другой минус пел:| |
Хорошие трек. Только в конце зря миунс миняется так почти каординально загляни суды=) https://www.hip-hop.ru/forum/mayke-dozhit-by-do-vechera-4-round-337684/ |
Цитата:
|
Пение ужасно перебежки тоже "суперские" на одно слово лучше вообще не перебагть ну средний трекан и больше темы так не подписывай,а то кумарит |
Цитата:
ты не модер, ты не можешь мне запретить. :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
nu normalnqi takoi trek,perebeze4ki takie horosenkie.. trekis ne naprigaet ;):horosho: |
мне понравилось :) легко, ненапряженно) и распеваешь слова, и перебежки, нравится такое сочитание)) |
хорошо:) текст хороший,добрый такой:) понравилось,даёшь лирику на баттлы:horosho:;) |
не без косячков, но мне трек понравился :) голос хороший :horosho: скачаю себе, пожалуй. |
Ребята всем спасибо. Знал что найдёт своего слушателя. Ещё пишем |
первый раунд пизже :krik: |
Цитата:
не буду больше в том стиле читать ;) |
читанул ахуенно:horosho:запевка там одна есть блять ахуенно:) припев к сожалению не вкатил как то фальшиво:( |
Цитата:
|
Такое пение было модным в 90-е) |
нормасно) |
Цитата:
Цитата:
|
заебись |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |