![]() |
Михаил Валерьевич - One more time (Beatmaker Teejay produced) https://www.hip-hop.ru/forum/mihail-valerevich-demo-na-fi...nb-336550/ Сверху старая версия) А снизу новая :bomba: http://webfile.ru/4962458 Дописал, думаю, найдёт своего слушателя :) Мир и любовь :inlove: Кстати у меня скоро выходит EP под названием mp3 |
неплохо поёшь) круто, что в разных направлениях делаешь:horosho: |
Песенка :eek: В любом случае круто :horosho: |
Спасибо парни :horosho: |
нормик так) люблю такое) |
спасибо Виталя) |
первая часть круче) |
Цитата:
|
вокальчик хорош) читанул отже отлично) только с ревербом маленько перебор) хотя слушается легко) хорошая работа |
Цитата:
|
не понравилось качество трека,каппы глухие какие-то в читке интонации не понравились,поёшь хорошо,но как-то всё грязно звучит,вобщем скажу одно,надо стараться,есть потенциал,большой,темболее я делаю вывод по одному этому треку,других не слышал,там может ты лучше сделал,вобщем второй раз я это переслушивать не хочу! |
Цитата:
засрал всё-таки не люблю таких людей |
ну не совсем засрал,высказал своё мнение,просто скорее всего - это из-за качества у меня сложилось такое мнение,засрал бы,если бы написал,что трек хуйня,выйди в окно,а я ведь говорю,сужу по одному треку,так что не уверен в словах,качество плохое,так что не уверен дважды Добавлено через 2 минуты 51 секунду а я напротив не люблю людей,которые не воспринимают адекватную критику,любят лишь когда хвалят |
Цитата:
как по мне, нормальное качество, никто ещё не жаловался на это |
ну значит я первый,кто жалуется |
хорошо вроде:horosho: |
Цитата:
спасибо друган ;) |
в отличии от некотарых звёзд критиков скажу ты норма сделал некотарые недостигнув и второго этажа своего дома уже видут политику которая говарит о том что есть такой синдром неполноценности и говарят тебе за адекватную критику не сделав себе имя и штампуя реп с ошибками не обращай внемание делай дальше в своём стиле ман |
Цитата:
|
блять :) ну ты не в ноты поёшь, оно ужасно звучит бля. на хуя напевать если не можешь? :D вообще трек гавнецо, эти напевки хуета по-моему :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
я поверхстно сказал |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |