![]() |
Михаил Задорнов Я всегда поражалась его выступлениям. Его слова, усмешки, колкости... Я балдею, когда вижу хотя бы маленький отрывок из его речи (в лучшем смысле этого слова). Так вот давайте наговорим в адрес этого хорошего человека множество комплиментов!:) Или поговорим о нем. Или обсудим что-нибудь околозадорновское.:) Замечательная тема:) |
да, темка хорошая... Задорного и я обажаю.. :) особенно ту его вещь, про мужика, который кирпичи воровать собрался... :D |
Мне нравятся монологи про наших в Америке :) и про полёты русской души за бугром....... |
Задорнов конечно клевый чел... И текста у него прикольные... НО только он так охуительно Сургут обосрал... Даж как то не посебе.... |
Snapp а как он это сделал?..... |
Прикольный дядька. |
Mayday-RUSSIA B caHkT-Peterbypge 9 maua Russian Mayday:Buctypauyt:Westbam,Maura Picotto,Mark Spun. Che Bu ob etom dymaete,kto poudet? |
без всякой лжи и лести могу сказать, что это , наверное один из тех умористов, который деййствительно умеет рассмешить..:) |
еще Винакур тоже ничего ;) но тема не о нем:) |
Жеванецкий рулит однозначно..так что задорнов отдыхает!:cool: |
но его что-то в последнее время не показывают.. |
это точно..как книжки выпустил так и пропал кудато |
Терпеть его не могу. Шовинист хренов! МИР ВСЕМ! |
уу марк.. зло а мне нравится |
Май, да дело в том, что он - патриотический шовинист. Его послушать, так русские - самые гениальные люди. Терпеть такое не могу. МИР ВСЕМ! |
Мудак он... Вчера по телику случайно застал...очередная хуета про тупых америкосов(телепузики ,покемоны и т.п.) и умных русских,наверное,поэтому он так популярен в России,ха-ха:) Шовинист стопудово.. Вообще ,золотой век этого жанра был в перестроечные времена,с тех пор все более-менее стоящие юмористы куда-то слились,на поверхности остались уебки типа Задорнова,Винокура,Клары,Шифрина и т.п.,во главе с неподражаемым Петросяном,конечно:) |
Как он американцев обосрал в последнем выступлении !!!!!!!!!!!!! Вот так и надо. И правильно он делает, что обсирает их. А то наши бля думают, что там все заебато и едут в туда. Как лохи. Щовинист не шовинист, а то, что он говорит и есть на самом деле. Он молодец. Другие артисты... Много их. Из молодежи можно отметить Максима Галкина (преемник Задорнова), Братьев Пономаренко и многих др. |
Полная бездарность! И правда - не его цель. Да и вообще, меня этот алкогольный юмор тусовки "Аншлаг и Ко" просто выводит. Юмор для тупых. "Лицом в торт" МИР! |
Здесь в России Никто его бездарностью не считает. Он очень талантливый человек. Если, Марки, он тебе не нравится, - это твое субъективное мнение. Человек, собирающий тысячи человек, просто не может быть посредственностью. |
Хм, ДеЦл и Киркоров тоже собирают тысячи... тоже не посредственность? Или там... Руки Вверх...? Не посредственность? НЕ СКАЖИИИИ! А меня просили сказать мнение - я и сказал. Точка. МИР! |
а я люблю жену Петросяна.....не помню как ее звать |
ДА, и ещё, Брайдер, будь добр, не говори за всю страну, пожалуйста. "Здесь, в Росси, НИКТО...". Не надо так, хорошо? Ты - не Наполеон, ты не знаешь лично каждого человека, живущего в этой стране, как он - каждого солдата в своей армии. А набирать тысячи - ещё не набирать миллионы. МИР! |
степаненко? |
УУУ, я даж не знаю что может быть хуже этой компашки наших юмористов. Вы б ещё весь Аншлаг перебрали. Кошмар :) Задорнова терпеть не могу. У него уже лет 5-6 тока одна тема - обсирать Америку и серия шуток про период начала-середины девяностых (всякие там ваучеры-приватизация-ельцин-гайдар). Юмор просто тупейший ! Прокатывает тока в российских глубинках или у моей бабушки. Я ваще не понимю как здесь эта бредятина может кому-то нравицца. Читал его книженцию про его путешествие в Америку. Там весь юмор в том, что в Америке 50 сортов сыра в каждом магазине и.т.д. Тупо. И ещё раз повторю на одной-двух темах он держицца уже хер знает сколько времени. |
Markey Funk: ничего про него плохого не слышал никогда. Вот только в той теме узнал, что кому-то он не нравится. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |