![]() |
ЖЖ: http://mzadornov.livejournal.com/ Не везде юмор Лучшее можно найти в выступлениях Кстати про тему: Большинство здесь не в курсах и пургу гонят о человеке которого не знают |
Цитата:
|
не смотрю его передачки =\ промолчу :) |
заебцом он америкосов лошит:D |
:horosho:
Показать скрытый текст
Поздравляя наших защитников, я не могу не поздравить и сотрудников доблестной милиции! Ведь милиция по-русски означает «милые лица». Правда, в следующем году вы станете полицейскими. Поэтому следуя логике Дмитрия Медведева, вам хочется пожелать Merry Christmas, Happy New Year and best wishes from Mister President, really!
|
Цитата:
|
Читать надо уметь прежде чем крякозябрить здесь отсебятину моргашмыги несчастные |
ярило вас всех накундит |
раньше очень нравилось, а щас чет как то стыдновато, пацаны не поймут) они камеди смотрят, мне не нравится:bad: |
я просто от него ташусь!!!!!его бы сюда:)и было бы супер.а америкосов он хорошо проводит словами!!!!!! |
задорнов вообще сдравый мужик так то) шутки по жизни .... не какого вымысла) вообще здоровский чувак |
Михаил Задорнов имеет хорошее чувство юмора :horosho: Этот парень реально крут! Это вам не какой-то Павел Воля ебучий, это уже реально настоящий юморист :horosho: |
Цитата:
Обожаю его ! |
Одногруппник книгу его читал, семестр везде с собой таскал.. сейчас люто юморит :tomato: |
не понравился его номер про Егэ,уж очень много вымысла.. |
когда помладше был, смотря его концерты смеялся до слез:) сейчас смотрю, чет не смешно:| то ли дедушка Задорнов уже прогоняет, то ли я грусный.:( |
|
последние пара концертов хороши :horosho: возвращается Михаил от этого псевдоязыческого безумия в нормальное русло |
Просто он одно и тоже часто пиздит, а так... Он крут:horosho: Всякие аншлаги с Петросянами отдыхают. Да и юмор у него хороший и не пошлый, как у модных шутников |
Цитата:
|
он пидорас |
Цитата:
|
Цитата:
а воще переслушивал Всё не так уж плохо, Не забывается такое никогда и Третье ухо наверно по 50 :horosho: |
Цитата:
ты опаздываешь в продлёнку, беги:o |
Частенько его выступления смотрю :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:11. |