Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 14: 1234567891013 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Михаил Задорнов (https://www.hip-hop.ru/forum/mihail-zadornov-9287/)

Саня 4 мая 2002 20:21

терпеть его не могу! да и весь аншлаг в целом.это называется юмор? регину на х..!

MC_TRAY 6 мая 2002 00:12

ха дубовицкая шизанутая, ей палец покажешь она засмеётся

Alex from TSN Clan 6 мая 2002 00:17

Да........Задорнов чувак угарный.......как чё скажет.....хоть стой, хоть падай, хоть вертись на голове...Вобщем крутой мужик!!!!!

ShaTz 6 мая 2002 01:14

А почему все ненавидят Дубовицкую????:confused: ..Все, кого не спросишь...:)

Markey Funk 6 мая 2002 01:21

Шатц, а потому что она всю эту тусовку держит. Да и ещё заметно, как она наигранно смеётся.

МИР!

ShaTz 6 мая 2002 01:30

В ней действительно есть чтото отталкивающее, не только неестественность...И тусовка у нее гнилая...:)

Randy M. 6 мая 2002 09:36

Да, народ.. ну вы не перестаёте меня удивлять.. кому-то ещё нравится этот чел??

Я когда первый раз послушал его шовинистический бред, просто испытал лёгкое недоумение, как например после трека Касты "на порядок выше".. Но потом когда эта тема у него стала звучать во ВСЕХ концертах.. а концерты крутятся по тв очень часто.. Я понял, что это просто больной человек.. А как он злорадно хихикал после бомбёжки 11.09.. это видеть надо было..
Мужик вызывает ассоциации с доренко-пидоренко.. только если тот выставляет себя на посмешище ради хороших бабок, то этот видимо из любви к искусству.. заигрывает с тупыми обывателями..

ASv 6 мая 2002 12:35

Действительно,
оценить всю эту тусовку можно по её "лицу" - дебильной Дубовицкой, а тем паче по "отцу и наставителю на путь истинный" Петросяну... Это самая натуральная группировка, каким-то хером скупившая все права на трансляции... Во времена постзастойные Задорнов ещё не был этой паскудной продажной шкурой как все, входящие в вышеуказанный клан. Но и тогда "юмор" его вобщем-то, наоборот, направлен был против русских - вся их "умность" была показана лишь со стороны как бы чего спиздить да нажраться нахаляву, а ещё кто кого перепьёт, ну вспомните хотя бы "на ещё 50 дриньков, а салат не трогай"...
Грустно то, что есть я думаю молодые да и не очень юмористы и сатирики, не желающие подставлять жопу Петросяну и поэтому не имеющие всеобщей известности... До недавнего времени мне очень нравился Гальцев, но недавно был мной замечен в этой ублюдочной шелупони...

Freaks-idlers 6 мая 2002 16:10

:p ВАУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!наконец-то со мной солидарны.................В отстотйник этих юмористов..............ЛО-ХОТ-НЯ!!!!!!!!!!

Мегамастер Риллия 6 мая 2002 16:22

Интересно-интересно:)

Саня 6 мая 2002 19:29

бля еще бесит когда задорнов начинает рассказывать истории---типа вот помню мне говорили-типа все это внатуре было.а мы должны так хохотать наверное с этого? да хер ему.хотя б уже нормально чесал-по реальнее а то...

странная 6 мая 2002 19:46

чё такие дебаты развели...мужык зарабатывает деньги...как может...талант у него несомненно есть...и такая особая...хватка)))я даже ходила на его выступление 2 раза...оба раза выходила...а у меня скулы болели...от 2х часов улыбания и истеричного хохота)))

BeaveR 6 мая 2002 20:23

А кто такая Дубовитская ваще? Просвятите, плиз! Это, что-ли, та, которая в таком псевдо-золотом поводке на шее диаметром сантиметров 7? Она? Она еще так тупо ржет, когда говорит что-то, на ее взгляд, видимо, смешное? Короче, ведущая Аншлага ( женщина в летах ) на РТР?

Markey Funk 7 мая 2002 00:49

Бивер, да, это она.

МИР!

Ветал 7 мая 2002 01:45

Весь Аншлаг надо отшланговать до полного отшлангования...

Редкие уебища, особливо Регинушка, петарду ей в жопу ... а всех ублюдков, лижущих ее морщинистую жопу - кастрировать, может они петь тогда смогут, ушки радовать будут... Сукины дети.

Насчет Задорнова - когда был маленький, отлично ржал и от него, и от Петросяна..... молодость - дурость.

Markey Funk 7 мая 2002 02:00

УУУ! Ветал разозлился! Задели за живое!

Берегитесь все!

МИР!

Ветал 7 мая 2002 02:04

я по жизни злой монстр:)

sEEn 7 мая 2002 03:53

бля, времени нету читать всё что здесь написали, но как я успел заметить АншлаК:D:Dздесь не любят...я ваще их всех ненавижу!!!!!!!!уёбки!!!!!......а Задорнов рулит.....:)))

BRIDER 7 мая 2002 11:03

Спорить ни с кем не хочу - у каждого свое мнение.

Но хочу заметить, что объединять Аншлаг и Задорнова - глупость. Если человек появился в передаче, значит он плохой? Аншлаг отдельно и Задорнов отдельно. Это же очевидно. Не хочу его защищать (он и не нуждается в защите моей), но он же не ездит с аншлагом по волге и все такое.
Если уж говорить про Задорнова, то и говорить надо про него, а не объединять.

Дубовицкая - это пиздец. никто не спорит. но она по-деловому взяла юмор на РТР на себя и без нее не засветиться на этом канале - вот и идут артисты к ней.

И хочется пожелать всем относиться ко всему с Юмором, а не с перекошенным от злобы лицом стучать по клавиатуре.

ShaTz 7 мая 2002 18:46

Что с Аншлангом , что без него, Задорнов все равно пидар редкий... Несмотря на все потуги, нихрена у него не получается быть остроумным или смешным, хотя бы...Я не злюсь, лицо не перекосило вроде, мне просто на него насрать , и на всю аншлаговскую группировку тоже....

BeaveR 7 мая 2002 20:01

Ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!!!
Бля, народ! Зацените как мы эту их тусу серьезно обсуждаем :D :D :D Ну этож ваще! Тот - мудак, Дубовитская - дура... Как к ним вообще серьезно можно относиться :) Вам не кажется? ;)

KINGSTON 7 мая 2002 20:39

раз уж начали про Дубовицкую то я вспомнил старую жмурку по этому поводу:
Дубовицкая:у меня есть такая смешная касета когда я её увидела я так смеялась так смеялась,а когда вставила в видеомагнитофон то чуть со стула неупала со смеху.
дурики они там все

BeaveR 7 мая 2002 20:46

:D
Да!
Ну, и такое бывает :D

Markey Funk 8 мая 2002 01:40

БРАЙДЕР, перекошенного лица у меня не было... просто... это - не юмор... к этому с юмором относться сложно...

МИР!

Dime 8 мая 2002 01:52

1. Жванецкий
2. Хазанов
3. Задорнов...

а больше смешных нет... Кстати, согласен, что Задорнов стал исписываться и насиловать фишу про русских и их мозговитость... Много повторов... Но его способность мыслить и завязать любой факт в нужное русло радует... Он хотя бы думать умеет в отличие от тупых морд аншлаговцев :)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:09.
Страница 3 из 14: 1234567891013 Последняя »