![]() |
Жванецкий и рулит потому что не в аншлаге. |
Жванецкий уже никуда не рулит...У него честнозаработанный Мерс спиздили.... |
Сам Задорнов,бля , чувак реальный, но все эти придурки из долбаного аншлага его портят. А жванецкого , бля, потому не показывают, что он с этим и лохами иметь дела не хочет. Он-личность и за это я его уважаю!!! P.S. Петросяна и его женку- имел я ввиду. |
Хазанов - колбасил, свой чел:) гы... |
а женка петросяна -ваще просто слов нет.забыл как блять эту звать.мразь! ебучий юмор.чтоб ее.. |
Да ну вы и распездились тут... :) Несмотря на всё, многое из того что говорит задорнов Правда.... кто не в россии просто соотваетсвенно хуже это понимает.... Он совсем не дурак. т.к. про энергетические поля и что земля живая говорит, это тоже правда выраженная др. словами в своих проявления, и что ещё у америкосов больше процветае жизнь для тела. а не для души.... Всё ровно.... Жванецкий - фу, терпеть немогу этого тупого старика.... |
Цитата:
|
ShaTz: у русских на это просто средств меньше... :) |
у русских нет жизни ни для души, ни для тела...такая вот тема.....и дело тут не совсем в средствах.... |
ЗадорНов.. лучший юморист. вчера смотрел, и не мог понять как такие таланты появляются. (бред:) вот бы его рэпу обучить. такой бы кадр был.. |
Самый любимый юморист,но от того что по телеку показывают одно и то же,да и тематика у него почти одна - надоело немного. |
хороший юморист, мне нравится... :) лучше чем Петросян.. |
Отличный юморист. Жалко нового материала по телеку маловато. Но как он рэпует фантазии не хватает представить. Хотя недавно узнал о жанре Comedy Rap. |
Хотя вот представил как его рэп будет примерно выглядеть: Наберите побольше воздуха в лёгкие, Нигеры, в зрительном зале, Расскажу щас тему, как тупые Американцы визу у меня отобрали:) |
Цитата:
|
Задорнов - умный дядька :horosho: |
Задорнов-красава, мочит коры, про нас дураков а мы ржом над этим |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.zadornov.net/ |
задорнов и еще дядька с бородкой и смешным голосом это по моему единственные нормальные юмористы. :horosho: |
Цитата:
|
задорнав раньше круче делал щас чет не оч нарвится CACL рулит:D |
подзаебали эти шутники уже:o |
смотрю иногда, поржать чисто можно:D :) |
о, я у ся на харде обнаружил, некогда скаченные, его выступления, сейчас посмотрю... :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |