![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что, не знаю что. |
Цитата:
|
фаываркжлоуеэ.зжротщ.фдшрцукшгпйкюагшпщлдыфуатрмыд л.укеопыдкелпкфыукп |
йю3дкшп.гщркшщивепрцбрмй.юцуэж.пшл4еэрлеэжелуоэжов ерт |
Цитата:
|
удалите его с форума :o:mad: |
Задорнов - лучший русский юморист нашего времени :horosho: |
Прошу извинить за мудачество моего брата, на минуту одного оставил. |
Цитата:
|
да пиздатый тип, тока заебывает |
заебато читает |
биты правда подкачали :o |
Цитата:
|
Задоронов коры мочит |
есть ссылки на его монологи в mp3? из нового имеется ввиду. или на книги с электронном формате. |
у меня на компе есть |
у меня тож. ток весят дохуя |
во во |
Задорнов определённо лучший. Слышал его старые записи, в нью-йоре выступал во время перестройки. Нереальный ржачь. Ещё есть книжка где его лучшие сочинения. Кстати он не только смешное пишет, есть и лирические рассказы "для души". Тоже стоящая вещь! |
по возможности залейто что-нибудь почитать,или послушать из нового. |
миниатюра Камеди про Задорнова жесткая :D http://www.youtube.com/watch?v=OmyLupAKU5g&mode=related&search= |
Сегодня в 21.00 по рентиви Египетские ночи... |
Михаил Задорнов - очень интересный человек!!!я бы с ним с удовольствием познакомилась и пообщалась на разные темы:)...он очень много всего знает! и за его шутками скрывается глубокий философский смысл...а то что его тема с тупыми американцами заезжена, то на этот вопрос он сам ответил, что это просто телевидение одну и ту же запись крутит:p ...он просто хочет донести до широких масс, что мы - россияне - другие, мы по другому устроены, нежели американцы, и нам нельзя идти их путём "развития", потому как мы - почти единственные, у кого Душа ещё живая:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |