![]() |
Живет в Прибалтике, высмеивает нашу тупость, в Америку не пустили - высмеивает их. Его шиза уже косит по этому поводу. Раньше доставлял неимоверно, но время идет, а его шутки про одно и тоже.:) |
Цитата:
народу нравится когда он высмеивает америкосов :o намного больше чем его политические шутки:confused: |
Юмор у него всегда свежий , например :horosho: |
В жж читаю часто свежачек Не всегда юмор, но интересно Для выступлений кстати он больше искрометных шуток подбирает и смотреть его тоже приятно Рэп кстати не понимает и не принимает Помню про широкие штаны шутил даже |
Цитата:
|
михаил задорнов.. мудак из мудаков, постаревший павлик воля, кстати по секрету до сих пор думает, что у них там на западе все тупые. вероятно всего не был в России никогда |
задорнов бодровый мужик иногда тупит,но все раввно смотрю его с упорным постоянством |
в последнее время каких-то мудачков у себя на концерте представляет публике. Носача из Берлина заставляет играть лажовые песенки на разных языках, и ещё одного васятку из Прибалтики подтянул с видеонарезкой непутёвой. Сам уже полностью программу заполнить не в состоянии :confused: В последних концертах всё меньше смешного :miha: |
пенсионер уж хуле |
Я выше писала, что живет в Прибалтике, обсирает Россию и Америку. Как на лурке говорят - "взаимоисключающие параграфы". Никому не нужен. Показывают два несчастных концерта по РЕН ТВ. В Америке выступает для диаспоры. НО(!) На это есть отличная фраза - "Остро шутит на политическую тему", поэтому у нас показывают ТОЛЬКО одинаковые вырезанные концерты. Да бред это. Михаил не знает куда метнуть икру, в Россию или стебать Россию перед Прибалтикой и Европой. В Сша ему отказали в визе. У меня лично вопросов к нему нет никаких. Раньше доставлял, но сейчас - очень сомнительный персонаж. Сейчас всю нишу юмора заняли новые люди. Он ударился в псевдо-хуйню по поводу русского языка, которую он выдает за научные факты перед залом на своих концертах. Были мы в Питере где-то в 2003 на концерте Петросяна, зал подхватывает - сам смеешься, хотя задним умом понимаешь - ну хуйня же. Для меня Задорнов - старый клоун, который не успел ПОЛНОСТЬЮ понять с кем он и О ЧЕМ шутить. Особенно доставляют его сальто и шпагаты (молодец, в таком-то возрасте!), которые идут после выступления. Это называется ГВОЗДЬ. Концовка. Нихуя не шутками он уже удивляет, а своей разминкой. :) |
Ну а чо... когда я был маленький мне нравились его шутки) |
подсдулся, конечно, Задорнов, но интересное в его выступлениях еще осталось :| |
пидор такой. :o |
давно уже не говорит , что америкосы тупые , а наоборот давал интервью где говорил , мол менталитет разный , и называть тупыми людей которые живут в 150 раз лучше чем мы - глупо :) |
Смотрю, иногда доставляет. Фишко в том, что в начале 90х обсирал совок, а сейчас наоборот говорит, что тогда было лучше, а ща мы скатились в сранное говно |
Местами совсем неплохо шутит:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не очень, по мне.:) |
|
как по мне то норм |
Ахуенный сатирик, и думать умеет в отличие от юмористов которые чисто для развлекухи выступают. |
Иногда смотрю. Иногда смешно. |
у него за последнее время волосы отросли, хотя мож зачесывает:guinda: |
задорнов уже не в моде :o петросян решает уже давно ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |